Сони Вегас

123
P
На сайте с 02.05.2009
234

only_no, кстати, я все никак не соберусь на Эдаб переходить. Не скажешь, а в чем разница Премьера и Автор Эффектс? И то, и то ведь Эдаб. В АЭ просто эффектов больше насовали и анимацию, так что ли? Интерфейс одинаковый?

F
На сайте с 19.03.2016
120
quest7:
Я пользуюсь и я написал, как это делается, два варианта на выбор. Проще не бывает. "Там" вы найдете все, что пожелаете, все разжевано. Здесь уж я точно не стану вам больше ничего разжевывать - не люблю поощрять лень и упрямство :)

Проблема в том, что вы тоже не знаете как это сделать. Уверен это можно сделать с помощью специального инструмента, а не такими изощренными манипуляциями, которые вы предложили.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
photomuza:
Не скажешь, а в чем разница Премьера и Автор Эффектс? И то, и то ведь Эдаб. В АЭ просто эффектов больше насовали и анимацию, так что ли? Интерфейс одинаковый?

Премьер - это монтажка: резать, клеить, обрабатывать и сводить видео и звук, многокамерный монтаж и т.п., а АЕ - компоузинг, эффекты в пределах одной сцены.

fortira:
Уверен

Удачи! Мечтайте дальше :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F
На сайте с 19.03.2016
120
quest7:

Удачи! Мечтайте дальше :)

Я потом вас научу, как правильно это делать

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Почитай, что умеет vegasaur, может поможет.

O
На сайте с 12.06.2016
67

У меня все работает через группирование - ctrl +растянуть ЛКМ . Vegas 14 Build 178

F
На сайте с 19.03.2016
120
ossuary:
У меня все работает через группирование - ctrl +растянуть ЛКМ . Vegas 14 Build 178

Странно... У меня Vegas Pro 13.0. У вас точно пропорционально растягиваются все фрагменты? У меня растягивается только последний.

O
На сайте с 12.06.2016
67
fortira:
Странно... У меня Vegas Pro 13.0. У вас точно пропорционально растягиваются все фрагменты? У меня растягивается только последний.

Почему то менюшки не записались как я кликаю пр кнопкой и по менюшкам выбираю группировать, но суть понятна

F
На сайте с 19.03.2016
120
ossuary:
Почему то менюшки не записались как я кликаю пр кнопкой и по менюшкам выбираю группировать, но суть понятна

Ну круто, спасибо! Вот так и должно это делаться, а то тут некоторые уже насоветовали...

P.S. quest7, учитесь!

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
fortira:
P.S. quest7, учитесь!

Читайте что я пишу не по диагонали:

quest7:
Как вы им назначите конкретную скорость, например 150 или 200%?

Если растягивать или сжимать таким способом, т.е. "на глаз", это приведет либо к стробу, т.е.дерганию изображения, либо к двоению-замыливанию (зависит от ресемплирования).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий