- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, поделитесь плиз опытом перехода с адсенса на рся и обратно.
дело в том, что никогда не заморачивался с рся, т.к. трафик обычно не сильно российский. НО тут приняли сайт с тафиком около 900 тыс. уников в месяц в рся. сейчас тоит только adsense, 3 блока с доходностью от 0.9 до 1.4 дол. за тыс показов страницы. Понимаю, что сайт сайту рознь, но если не сложно поделитесь опытом есть ли смысл в рся переполсти или оба поставить поэксперемнитровать?
Суть в том, что я давно не в рф живу и все эта яндосовская возня с договорами и уплатой 13 процентов... как-то меня смущает. Заморочится наверное можно, но я не могу сделать ИП(и платить 6% а не 13%), т.к. я не в рф и итоге платить государству в котором меня не проживает 13% - а это приличная сумма получится не охота :)
Вообщем если есть статистика сколько в рся получается за тыс. показов страницы\объявления при трафике общей тематике буду благодарен.
заранее спасибо и удачи!
или оба поставить поэксперемнитровать?
конечно тестить
что за налог? налог вы платите в стране по месту жительства, тем более рся предлагает разные схемы взаиморасчетов для резидентов и нерезидентов. Надо больше конкретики
поставить один блок РСЯ на странице и посмотреть, в РСЯ иногда можно неплохо заработать.
поставить один блок РСЯ на странице и посмотреть, в РСЯ иногда можно неплохо заработать.
Похоже прошли те времена
Да разницы большой нет между РСЯ и Адсенс. Платят за клики почти одинаково, а о налогах, не знаю, у меня что в РСЯ, что в Адсенсе налог 13%.
Поставте в ротацию, тут на форуме подсказали как:
Да проверьте :)
но я не могу сделать ИП(и платить 6% а не 13%)
Если бы и могли сделать ИП, то там все сложнее. Помимо 6% еще страховые взносы пришлось бы платить
Если бы и могли сделать ИП, то там все сложнее. Помимо 6% еще страховые взносы пришлось бы платить
Что за страховые взносы?
Что за страховые взносы?
Ежегодно около 25 000.
Цены за клики у РСЯ и Адсенс не значительно отличаются друг от друга и налог там одинаковый, так что разницы особой нет.