- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы не заморачивался. Продавец то начал на новом домене. Теоритически за эти деньги он мог нанять кодеров и они написали такой же скрипт, такой же функционал и т.д.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Ужасть, совет "сложить лапки терпеть" не принимается! Быстро или медленно, но я прижму гада, мне нужно только узнать направление и план от опытных людей.
Боюсь, "направление и план" Вам очень не понравятся.
Посмотрите, есть у Вас договора на контент, на все тексты, фото и другое?
Нет? Вы купили сайт без контента.
Так, к сожалению, бывает очень часто.
Недобросовестный продавец, предположительно, будет на Вас подавать в суд. На круглую сумму.
У него для этого есть все данные.
Именно поэтому он не отвечает, хотя мог бы сказать, что имеет все права на контент что бы Вы оставили ПС и его хостера в покое.
Именно поэтому хостер не заблокировал его - видимо, доки на контент были предоставлены.
"Складывать лапки" действительно не стоит. Направление: избежать ситуации когда "гад" подаст сам на Вас в суд за нарушение авторских прав и выиграет. План: убирать контент и заменить его оригинальным пока сайт ещё имеет позиции.
От ТС так и не увидел конкретного ответа на вопрос - контент - 100% сворованный с вашего сайта, или просто статьи написаны по аналогичному СЯ? Это 2 большие разницы.
Покупая сайт за такие бабки нужно было составить договор на передачу всего контента, скриптов и авторских прав на них, если они есть. Сейчас только потратите время и деньги на суды впустую. Еще и доказывать придется, что копию создал именно тот человек, на которого вы думаете. А это не так просто, как вы полагаете. Суд потребует доказательства. И что вы ему дадите!? Или завтра еще кто-то скопирует ваш сайт и что тогда?
Огласите этого волшебного хостера?
Уберу от него сайты, если есть.
+1 Обычно в таком случае хостер абузный тикет создает и требует объяснений от владельца аккаунта.
ТС а в чем смысл кипеша? На клоне есть какой то траф (хотя бы по алексе посмотри)?
По уникальным фразам он ищется выше твоего сайта и ищется ли вообще?
А то может он в опе и всегда там будет. Тогда и хрен бы с ним.
RiDDi, там дело больше в коде чем в контенте. Но за сценарий спасибо, в будущем буду иметь ввиду.
Ребят, я не спрашиваю у вас получится / не получится. Я уверен что получится.
Меня интересует только сама процедура от того кто таким уже занимался.
cscope, в том то всё и дело что начал вылезать по основным ключевым словам, так я и узнал о его существовании
hippopotam, тогда да, есть смысл суетиться.
Хостеру вообще нет смысла писать в таких случаях. Какой смысл? Ну развернет он бекап на другом хосте, делов то.
Пишите регистратору, хотя сейчас они как правило придерживаются политике невмешательства.