а какая партнярка всё же лучше?

L
На сайте с 19.11.2006
50
741

Думаю все задавались таким вопросом...

И у каждого есть мнение на этот счёт.

Какая партнёрка луше:

от Гугла

от Бегуна

от Яндекса

814
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
lirik:
И у каждого есть мнение на этот счёт.

лично мне не нравиться ни одна из перечисленных

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
lirik:
Какая партнёрка луше:
от Гугла
от Бегуна
от Яндекса

Если бы была одна лучшая, то все бы работали только с ней. ;)

Лучшей (идеальной) нет! ☝

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Определить лучший вариант именно для тебя можно так:

1. Регистрируешься во всех трех.

2. Ставишь их все на сайте (не одновременно, можно сделать вывод поочередно).

3. Смотришь статистику и откидываешь ту партнерку в которой заработал меньше.

По опыту могу сказать, то совмещение нескольких партнерок дает больший результат, чем каждая по отдельности. Так как рекламодатели распределяются по ним неравномерно. В некоторых тематиках больше у одной, в других у других.

Кроме того, если посетители просматривают больше 1 страницы сайта, то им покажется не одна партнерка, а больше. Таким образом, повышается вероятность клика.

Но есть и другие плюсы и минусы. Например, Гугл только чеками в Россию платит и т.д.

[Удален]

Snorry, согласен с вами.

Но еще мне кажется все же стоит и периодически самостоятельно подбирать рекламодателей. Поясню.

Переодически лазаю по различным сайтам и натыкаюсь на такие объявления контекстной рекламы, которые никак не вяжутся с тематикой сайт. Простой пример, постоянно вижу на одном из файлохранилищ рекламу адвокатов и тому подобное, трудно представить, что школьник, качающий мр3 с файлохранилища, заинтересуется услугами адвокатов.

Так что стоит поэксперементировать со всеми, а особенно с тонкостями настройки для своего сайта. Так как это позволит повысить доход от рекламы "в тему".

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
shik:
Простой пример, постоянно вижу на одном из файлохранилищ рекламу адвокатов и тому подобное

Это называется поведенческий таргетинг ;)

То, что эту рекламу видели Вы, совсем не значит, что ее видят школьники.

Судя по Вашей подписи, эта реклама была именно "в тему" :)

Делается так. Вы что-то искали по юридической теме, система (Бегун?) это запомнила и теперь некоторое время будет Вам пихать рекламу адвокатов.

Что вполне логично. 🚬

S0
На сайте с 23.11.2006
55

Лучших нет иначе не было бы остальных. каждый выбирает для себя что то одно и работает с этой партнеркой.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий