- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Посоветуйте хостинг или VPS для 1 сайта. Из обязательных условий - локация NL и ISPManager 5. Бюджет до 10 $ в месяц.
Предложения хостеров принимаются.
UPD
В приоритете VPS, так как нужна CentOS 7 и конкретные настройки веб-сервера.
Flash_D, администрировать умеете или нужно решение "под ключ"? В этом и будет разница "или".
Flash_D, администрировать умеете или нужно решение "под ключ"? В этом и будет разница "или".
VPS нужен для переноса уже работающего проекта, со всеми настройками, сертификатом и т.д. Администрирование не обязательно, переношу все сам.
Flash_D, а какие требования по CPU, RAM дисковому пространству в случае VDS?
Сколько трафика потребляете в месяц?
Flash_D, а какие требования по CPU, RAM дисковому пространству в случае VDS?
Сколько трафика потребляете в месяц?
Сейчас сайт крутится на 1 ядре 3.4 Ghz, озу 512 mb, 15 gb ssd. Но Нужно расширятся :) Трафик по минимуму, думаю гораздо ниже терабайта.
Здравствуйте.
Посоветуйте хостинг или VPS для 1 сайта. Из обязательных условий - локация NL и ISPManager 5. Бюджет до 10 $ в месяц.
Предложения хостеров принимаются.
UPD
В приоритете VPS, так как нужна CentOS 7 и конкретные настройки веб-сервера.
Добрый день!
Можем предложить для Вас тариф VPS-Старт в Нидерландах:
20 Гб SSD
2 Гб RAM
2500 MHz CPU
5.84 $/мес. + ISPmanager $4.50 USD к стоимости сервера
Бесплатное администрирование. Тестовый период 7 дней.
Обращайтесь!;)
Здравствуйте,
Можем предложить VPS в Нидерландах:
Тариф S
CPU: 1 Core
RAM: 1GB
SSD: 40GB
BW: 1Gbps 4TB
Цена: $5.59 +ISPmanager $2.59
+бесплатное базовое администрирование
+инструменты мониторинга доступности сайтов и прочие полезные инструменты вебмастера
Тариф M
CPU: 2 Core
RAM: 2GB
SSD: 60GB
BW: 1Gbps 6TB
Цена: $9.79 +ISPmanager $2.59
+инструменты мониторинга доступности сайтов и прочие полезные инструменты вебмастера
Тариф fast20:
CPU: 2 Core
RAM: 2GB
SSD: 20GB
BW: Unmetered
Цена: $7.90 +ISPmanager $2.59
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Здравствуйте.
Предлагаем надежный ВПС по выгодной цене.
Локация: Нидерланды
Виртуализация: KVM
Amphiprion – Intel Xeon E5-2660 1x2.20GHz, 1 GB RAM ECC, 20 GB RAID10, IPv4 – 1 шт, IPv6 – 10 шт. Цена – $8 в месяц.
Если требуется, поможем в настройке сервера и переносе проекта.
Наш сайт: Morene.host
Добрый день!
Можем предложить для Вас тариф VPS-Старт в Нидерландах:
20 Гб SSD
2 Гб RAM
2500 MHz CPU
5.84 $/мес. + ISPmanager $4.50 USD к стоимости сервера
Бесплатное администрирование. Тестовый период 7 дней.
Обращайтесь!;)
Второй месяц пользуюсь Вашим хостингов VPS с панелью Vesta, всем доволен, производительность на движке Modx очень хорошая.
До этого был на Вашем "виртуальном хостинге", честно производительность там была на оценку 3, потому как каждые 4-5 минут сайт "подвисал" на 4-5 секунд, замечал это постоянно, проблема была явно не в моих скриптах и не в движке, сервер просто делал "паузу" при запросе.
Алла Рудь, у меня вопрос по этой теме, я когда заказывал услугу VPS+IPv4, то хотел тоже NL, но я НЕ СМОГ найти просто опцию выбора расположения сервера! Тупо не смог! Искал очень долго и по несколько раз заказ начинал с начала, но у меня выбиралось всегда "VPS SSD UA - VPS Старт SSD UA", потом просто забил и купленный IP конечно оказался в Украине, пока это не критично, но надеюсь потом по запросу мне смогут его сменить.
Вот про бесплатную панель Веста на VPS скажу что она хотя и мало функциональна, только базовые функции, для простого сайта отлично, но для дополнительных возможностей без знаний настроек сервера на CentOs там придется туго
VDS в Нидерландах под управлением CentOS с поддержкой ISPManager
Второй месяц пользуюсь Вашим хостингов VPS с панелью Vesta, всем доволен, производительность на движке Modx очень хорошая.
До этого был на Вашем "виртуальном хостинге", честно производительность там была на оценку 3, потому как каждые 4-5 минут сайт "подвисал" на 4-5 секунд, замечал это постоянно, проблема была явно не в моих скриптах и не в движке, сервер просто делал "паузу" при запросе.
Алла Рудь, у меня вопрос по этой теме, я когда заказывал услугу VPS+IPv4, то хотел тоже NL, но я НЕ СМОГ найти просто опцию выбора расположения сервера! Тупо не смог! Искал очень долго и по несколько раз заказ начинал с начала, но у меня выбиралось всегда "VPS SSD UA - VPS Старт SSD UA", потом просто забил и купленный IP конечно оказался в Украине, пока это не критично, но надеюсь потом по запросу мне смогут его сменить.
Вот про бесплатную панель Веста на VPS скажу что она хотя и мало функциональна, только базовые функции, для простого сайта отлично, но для дополнительных возможностей без знаний настроек сервера на CentOs там придется туго
Добрый день, спасибо за Ваш коментарий.
Сейчас мы активно разрабатываем и тестируем новую систему заказа наших услуг, где будет предусмотрена возможность выбора локации сервера и много другого. Если Вам необходима конкретная локация сейчас, просто после заказа можете указать это в тикете, либо когда с Вами по телефону связывается наш менеджер для подтверждения заказа.
Что касается функционала VestaCP, ко всем нашим виртуальным серверам предоставляется Бесплатное администрирование, вы легко можете обратится с запросом в тех.поддержку и мы выполним доп.настройки.