Посоветуйте хостинг или VPS

12
Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
2693

Здравствуйте.

Посоветуйте хостинг или VPS для 1 сайта. Из обязательных условий - локация NL и ISPManager 5. Бюджет до 10 $ в месяц.

Предложения хостеров принимаются.

UPD

В приоритете VPS, так как нужна CentOS 7 и конкретные настройки веб-сервера.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Flash_D, администрировать умеете или нужно решение "под ключ"? В этом и будет разница "или".

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
takewyn:
Flash_D, администрировать умеете или нужно решение "под ключ"? В этом и будет разница "или".

VPS нужен для переноса уже работающего проекта, со всеми настройками, сертификатом и т.д. Администрирование не обязательно, переношу все сам.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
396

Flash_D, а какие требования по CPU, RAM дисковому пространству в случае VDS?

Сколько трафика потребляете в месяц?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 210 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
globalmoney:
Flash_D, а какие требования по CPU, RAM дисковому пространству в случае VDS?
Сколько трафика потребляете в месяц?

Сейчас сайт крутится на 1 ядре 3.4 Ghz, озу 512 mb, 15 gb ssd. Но Нужно расширятся :) Трафик по минимуму, думаю гораздо ниже терабайта.

Алла Рудь
На сайте с 13.08.2014
81
Flash_D:
Здравствуйте.

Посоветуйте хостинг или VPS для 1 сайта. Из обязательных условий - локация NL и ISPManager 5. Бюджет до 10 $ в месяц.

Предложения хостеров принимаются.

UPD
В приоритете VPS, так как нужна CentOS 7 и конкретные настройки веб-сервера.

Добрый день!

Можем предложить для Вас тариф VPS-Старт в Нидерландах:

20 Гб SSD

2 Гб RAM

2500 MHz CPU

5.84 $/мес. + ISPmanager $4.50 USD к стоимости сервера

Бесплатное администрирование. Тестовый период 7 дней.

Обращайтесь!;)

Надежный хостинг и VPS на SSD от профессионалов HyperHost (https://hyperhost.ua/)
yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100

Здравствуйте,

Можем предложить VPS в Нидерландах:

Тариф S

CPU: 1 Core

RAM: 1GB

SSD: 40GB

BW: 1Gbps 4TB

Цена: $5.59 +ISPmanager $2.59

+бесплатное базовое администрирование

+инструменты мониторинга доступности сайтов и прочие полезные инструменты вебмастера

Тариф M

CPU: 2 Core

RAM: 2GB

SSD: 60GB

BW: 1Gbps 6TB

Цена: $9.79 +ISPmanager $2.59

+инструменты мониторинга доступности сайтов и прочие полезные инструменты вебмастера

Тариф fast20:

CPU: 2 Core

RAM: 2GB

SSD: 20GB

BW: Unmetered

Цена: $7.90 +ISPmanager $2.59

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
MoreneHost
На сайте с 01.08.2016
28

Здравствуйте.

Предлагаем надежный ВПС по выгодной цене.

Локация: Нидерланды

Виртуализация: KVM

Amphiprion – Intel Xeon E5-2660 1x2.20GHz, 1 GB RAM ECC, 20 GB RAID10, IPv4 – 1 шт, IPv6 – 10 шт. Цена – $8 в месяц.

Если требуется, поможем в настройке сервера и переносе проекта.

Наш сайт: Morene.host

Nunan
На сайте с 15.08.2008
78
Алла Рудь:
Добрый день!
Можем предложить для Вас тариф VPS-Старт в Нидерландах:
20 Гб SSD
2 Гб RAM
2500 MHz CPU
5.84 $/мес. + ISPmanager $4.50 USD к стоимости сервера

Бесплатное администрирование. Тестовый период 7 дней.
Обращайтесь!;)

Второй месяц пользуюсь Вашим хостингов VPS с панелью Vesta, всем доволен, производительность на движке Modx очень хорошая.

До этого был на Вашем "виртуальном хостинге", честно производительность там была на оценку 3, потому как каждые 4-5 минут сайт "подвисал" на 4-5 секунд, замечал это постоянно, проблема была явно не в моих скриптах и не в движке, сервер просто делал "паузу" при запросе.

Алла Рудь, у меня вопрос по этой теме, я когда заказывал услугу VPS+IPv4, то хотел тоже NL, но я НЕ СМОГ найти просто опцию выбора расположения сервера! Тупо не смог! Искал очень долго и по несколько раз заказ начинал с начала, но у меня выбиралось всегда "VPS SSD UA - VPS Старт SSD UA", потом просто забил и купленный IP конечно оказался в Украине, пока это не критично, но надеюсь потом по запросу мне смогут его сменить.

Вот про бесплатную панель Веста на VPS скажу что она хотя и мало функциональна, только базовые функции, для простого сайта отлично, но для дополнительных возможностей без знаний настроек сервера на CentOs там придется туго

Алла Рудь
На сайте с 13.08.2014
81
Nunan:
Второй месяц пользуюсь Вашим хостингов VPS с панелью Vesta, всем доволен, производительность на движке Modx очень хорошая.
До этого был на Вашем "виртуальном хостинге", честно производительность там была на оценку 3, потому как каждые 4-5 минут сайт "подвисал" на 4-5 секунд, замечал это постоянно, проблема была явно не в моих скриптах и не в движке, сервер просто делал "паузу" при запросе.

Алла Рудь, у меня вопрос по этой теме, я когда заказывал услугу VPS+IPv4, то хотел тоже NL, но я НЕ СМОГ найти просто опцию выбора расположения сервера! Тупо не смог! Искал очень долго и по несколько раз заказ начинал с начала, но у меня выбиралось всегда "VPS SSD UA - VPS Старт SSD UA", потом просто забил и купленный IP конечно оказался в Украине, пока это не критично, но надеюсь потом по запросу мне смогут его сменить.

Вот про бесплатную панель Веста на VPS скажу что она хотя и мало функциональна, только базовые функции, для простого сайта отлично, но для дополнительных возможностей без знаний настроек сервера на CentOs там придется туго

Добрый день, спасибо за Ваш коментарий.

Сейчас мы активно разрабатываем и тестируем новую систему заказа наших услуг, где будет предусмотрена возможность выбора локации сервера и много другого. Если Вам необходима конкретная локация сейчас, просто после заказа можете указать это в тикете, либо когда с Вами по телефону связывается наш менеджер для подтверждения заказа.

Что касается функционала VestaCP, ко всем нашим виртуальным серверам предоставляется Бесплатное администрирование, вы легко можете обратится с запросом в тех.поддержку и мы выполним доп.настройки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий