Кто учился на курсах SEO или разбирается в них, поделитесь опытом!

123
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

В США и Великобритании есть специальность в университетах, это лучший вариант. У нас из официальных только ТопЭксперт.

M8
На сайте с 25.01.2017
2

Про ТопЭксперт было бы здорово реальные отзывы учеников узнать. А то их или восхваляют, или наоборот мошенниками называют.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Mimi85:
Про ТопЭксперт было бы здорово реальные отзывы учеников узнать. А то их или восхваляют, или наоборот мошенниками называют.

Записал меня знакомый, чтобы я, если что новое узнаю, на его сайте испробовал. Я ничего нового там для себя не узнал в плане СЕО...

M8
На сайте с 25.01.2017
2
ziliboba0213:
Записал меня знакомый, чтобы я, если что новое узнаю, на его сайте испробовал. Я ничего нового там для себя не узнал в плане СЕО...

То есть обучение все таки слабое? Или просто Вы уже профи? ;)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Mimi85:
То есть обучение все таки слабое? Или просто Вы уже профи? ;)

Я в сео - нуб :)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Mimi85:
Уметь реагировать на изменения в ранжировании

в нашем деле главное НЕ реагировать на изменения в ранжировании))

а то прощай здоровая психика))

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Тс, вы как-то все представляете себе все быстро и просто - прослушал курс, пошел все померял на сайте, тут же нашел косяки, все, что надо поменял, на вопросы ответил, попал в топ и все в шоколаде. По-вашему, все форумчане тут реально дауны какие-то, которые сидят тут годами, воду в ступе толкут, и при этом не догадываются, что можно все сделать настолько просто - раз-два, курс, топ и профит 😮

Если бы так было в реальности, все бы давно сидели в топе и жили в теплых странах, а не хреначили бы с утра до ночи, пытаясь хотябы чуточку понять постоянно меняющийся алгоритм поиска.

[Удален]
Mimi85:
Базовый курс уже пройден. Хочу доучиться до уровня аналитика. Вопрос цены не столь важен, важнее - быстро и качественно

Без шуток и без флуда: не желаете-с в "рабство-с" к коллегам-с на пару-тройку лет? Mimi85... С вероятностью процентов восемьдесят Вы - это некий Михал Михалыч 1985-го года рождения, с горящими глазами и волевым подбородком.

Быстро и качественно! Бабки есть! Король мира с десяткой в кармане...

И главное - у него точно получится! Да-да, получится - он хочет видеть сайт глазами робота и он его увидит.

Да, Мими85, профи - козлы - не хотят. Я как-то одному милому юному созданию дошкольного возраста пытался объяснить, что не смогу ему объяснить, почему наша планета не квадратная, а почти круглая. Не про Вас это - имейте чувство юмора, наконец.

Создание смотрело на меня как на идиота. "Я - идиот",- окончательно убедился я.

;)

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Вы уже на практике освоили всё классическое SEO и получаете реальные результаты в органике? А также есть успехи по контексту, РСЯ, продвижению в соцсетях?

Дальнейшее повышение квалификации: коллтрекинг, ретаргетинг, майл-маркетинг, анализ воронок продаж, использование всех инструментов Гугла, получение сертификата Гугла . . . Поищите соответствующие курсы.

Наверняка форумчане назовут еще десяток других технологий, а перечисленные обкакают - такова сфера продвижения сайтов. А по интернет-магазинам - все ещё более сложнее и запутаннее.

Использование только SEO, даже самого продвинутого, работает очень редко.

В наше время нужно комплексное использование ВСЕХ инструментов и технологий. Особенно в и-м. Причем реальные результаты будут после больших финансовых и временных затрат.

Исключения, конечно, бывают. Но они, как известно, только подчеркивают.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
M8
На сайте с 25.01.2017
2
xtras:
По-вашему, все форумчане тут реально дауны какие-то

Цитату мб приведете???

xtras:
Если бы так было в реальности, все бы давно сидели в топе и жили в теплых странах, а не хреначили бы с утра до ночи, пытаясь хотябы чуточку понять постоянно меняющийся алгоритм поиска.

Каждый выбирает сам где и как ему жить. Наберите 10 учеников, возьмите с них по 30000 рублей, вот уже на поездочку заработали. Не хотите? Это сделает кто-то другой, спрос-то есть.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:38 ----------

Теперь:
Mimi85... С вероятностью процентов восемьдесят Вы - это некий Михал Михалыч 1985-го года рождения, с горящими глазами и волевым подбородком.

Забавно 🤣 Попаданий - ноль)))

Теперь:
Король мира с десяткой в кармане...

Снова мимо))) где Вы видели приличные курсы за десятку?))) я таких не знаю.

А если серьезно, вопрос то был простой - интересует опыт тех, кто учился на курсах. Согласитесь, в конечном счете все взаимоотношения сводятся к понятию "время=деньги". Один выбирает путь бесплатно, сидит ковыряется сам годами. Другой пытается сэкономить время и готов заплатить. Что тут противоестественного?

Есть у человека бюджет, который он готов потратить. И он его потратит. Вопрос лишь в том, кому в карман пойдут деньги.

Теперь:

Я как-то одному милому юному созданию дошкольного возраста пытался объяснить, что не смогу ему объяснить, почему наша планета не квадратная, а почти круглая.

Может это потому, что это Вы пытались, а не он сам пришел и спросил. И не пришел к Вам на курсы о круглости земли))))))))) 🤣

---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:42 ----------

Барышников:
Вы уже на практике освоили всё классическое SEO и получаете реальные результаты в органике? А также есть успехи по контексту, РСЯ, продвижению в соцсетях?
Дальнейшее повышение квалификации: коллтрекинг, ретаргетинг, майл-маркетинг, анализ воронок продаж, использование всех инструментов Гугла, получение сертификата Гугла . . . Поищите соответствующие курсы.
Наверняка форумчане назовут еще десяток других технологий, а перечисленные обкакают - такова сфера продвижения сайтов. А по интернет-магазинам - все ещё более сложнее и запутаннее.

Использование только SEO, даже самого продвинутого, работает очень редко.
В наше время нужно комплексное использование ВСЕХ инструментов и технологий. Особенно в и-м. Причем реальные результаты будут после больших финансовых и временных затрат.
Исключения, конечно, бывают. Но они, как известно, только подчеркивают.

Спасибо за ответ :) суть ясна.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий