- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В США и Великобритании есть специальность в университетах, это лучший вариант. У нас из официальных только ТопЭксперт.
Про ТопЭксперт было бы здорово реальные отзывы учеников узнать. А то их или восхваляют, или наоборот мошенниками называют.
Про ТопЭксперт было бы здорово реальные отзывы учеников узнать. А то их или восхваляют, или наоборот мошенниками называют.
Записал меня знакомый, чтобы я, если что новое узнаю, на его сайте испробовал. Я ничего нового там для себя не узнал в плане СЕО...
Записал меня знакомый, чтобы я, если что новое узнаю, на его сайте испробовал. Я ничего нового там для себя не узнал в плане СЕО...
То есть обучение все таки слабое? Или просто Вы уже профи? ;)
То есть обучение все таки слабое? Или просто Вы уже профи? ;)
Я в сео - нуб :)
Уметь реагировать на изменения в ранжировании
в нашем деле главное НЕ реагировать на изменения в ранжировании))
а то прощай здоровая психика))
Тс, вы как-то все представляете себе все быстро и просто - прослушал курс, пошел все померял на сайте, тут же нашел косяки, все, что надо поменял, на вопросы ответил, попал в топ и все в шоколаде. По-вашему, все форумчане тут реально дауны какие-то, которые сидят тут годами, воду в ступе толкут, и при этом не догадываются, что можно все сделать настолько просто - раз-два, курс, топ и профит 😮
Если бы так было в реальности, все бы давно сидели в топе и жили в теплых странах, а не хреначили бы с утра до ночи, пытаясь хотябы чуточку понять постоянно меняющийся алгоритм поиска.
Базовый курс уже пройден. Хочу доучиться до уровня аналитика. Вопрос цены не столь важен, важнее - быстро и качественно
Без шуток и без флуда: не желаете-с в "рабство-с" к коллегам-с на пару-тройку лет? Mimi85... С вероятностью процентов восемьдесят Вы - это некий Михал Михалыч 1985-го года рождения, с горящими глазами и волевым подбородком.
Быстро и качественно! Бабки есть! Король мира с десяткой в кармане...
И главное - у него точно получится! Да-да, получится - он хочет видеть сайт глазами робота и он его увидит.
Да, Мими85, профи - козлы - не хотят. Я как-то одному милому юному созданию дошкольного возраста пытался объяснить, что не смогу ему объяснить, почему наша планета не квадратная, а почти круглая. Не про Вас это - имейте чувство юмора, наконец.
Создание смотрело на меня как на идиота. "Я - идиот",- окончательно убедился я.
;)
Вы уже на практике освоили всё классическое SEO и получаете реальные результаты в органике? А также есть успехи по контексту, РСЯ, продвижению в соцсетях?
Дальнейшее повышение квалификации: коллтрекинг, ретаргетинг, майл-маркетинг, анализ воронок продаж, использование всех инструментов Гугла, получение сертификата Гугла . . . Поищите соответствующие курсы.
Наверняка форумчане назовут еще десяток других технологий, а перечисленные обкакают - такова сфера продвижения сайтов. А по интернет-магазинам - все ещё более сложнее и запутаннее.
Использование только SEO, даже самого продвинутого, работает очень редко.
В наше время нужно комплексное использование ВСЕХ инструментов и технологий. Особенно в и-м. Причем реальные результаты будут после больших финансовых и временных затрат.
Исключения, конечно, бывают. Но они, как известно, только подчеркивают.
По-вашему, все форумчане тут реально дауны какие-то
Цитату мб приведете???
Если бы так было в реальности, все бы давно сидели в топе и жили в теплых странах, а не хреначили бы с утра до ночи, пытаясь хотябы чуточку понять постоянно меняющийся алгоритм поиска.
Каждый выбирает сам где и как ему жить. Наберите 10 учеников, возьмите с них по 30000 рублей, вот уже на поездочку заработали. Не хотите? Это сделает кто-то другой, спрос-то есть.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:38 ----------
Mimi85... С вероятностью процентов восемьдесят Вы - это некий Михал Михалыч 1985-го года рождения, с горящими глазами и волевым подбородком.
Забавно 🤣 Попаданий - ноль)))
Король мира с десяткой в кармане...
Снова мимо))) где Вы видели приличные курсы за десятку?))) я таких не знаю.
А если серьезно, вопрос то был простой - интересует опыт тех, кто учился на курсах. Согласитесь, в конечном счете все взаимоотношения сводятся к понятию "время=деньги". Один выбирает путь бесплатно, сидит ковыряется сам годами. Другой пытается сэкономить время и готов заплатить. Что тут противоестественного?
Есть у человека бюджет, который он готов потратить. И он его потратит. Вопрос лишь в том, кому в карман пойдут деньги.
Я как-то одному милому юному созданию дошкольного возраста пытался объяснить, что не смогу ему объяснить, почему наша планета не квадратная, а почти круглая.
Может это потому, что это Вы пытались, а не он сам пришел и спросил. И не пришел к Вам на курсы о круглости земли))))))))) 🤣
---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:42 ----------
Вы уже на практике освоили всё классическое SEO и получаете реальные результаты в органике? А также есть успехи по контексту, РСЯ, продвижению в соцсетях?
Дальнейшее повышение квалификации: коллтрекинг, ретаргетинг, майл-маркетинг, анализ воронок продаж, использование всех инструментов Гугла, получение сертификата Гугла . . . Поищите соответствующие курсы.
Наверняка форумчане назовут еще десяток других технологий, а перечисленные обкакают - такова сфера продвижения сайтов. А по интернет-магазинам - все ещё более сложнее и запутаннее.
Использование только SEO, даже самого продвинутого, работает очень редко.
В наше время нужно комплексное использование ВСЕХ инструментов и технологий. Особенно в и-м. Причем реальные результаты будут после больших финансовых и временных затрат.
Исключения, конечно, бывают. Но они, как известно, только подчеркивают.
Спасибо за ответ :) суть ясна.