Чем оплатить Adwords?

1 23
S
На сайте с 09.02.2007
23

Вот ответ Гугла:

При оплате Google получил с Вашей карты сумму 2128,72 рублей.

Наши специалисты установили причину расхождения. Google списывает средства с Вашей карты в рублях. Очевидно, банк-эмитент карты осуществляет конверсию суммы в долл. США или в Евро и снимаем комиссию за такую услугу. Разница между суммами 2128,72 рублей и 2178,05 рублей как раз составляет комиссию, которую взимает Ваш банк.

Вы не должны уплачивать комиссию, так как счета выставляются в рублях и оплачиваются Вами в данной валюте. Поэтому Вам необходимо связаться с банком-эмитентом карты, у прояснить ситуацию с конверсией.

Пишите, если будут вопросы.

С уважением,

Галина

Google AdWords

Google Ireland Ltd.

Gordon House

Barrow Street

Dublin 4

Ireland

карточка у меня рублевая, в выписке написано, что комиссия за операцию равна 0 рублей.

Почему вы считаете, что это нормально?

Претензию подать не сложно (я вчера это уже сделал), так как я все равно ездил в отделение, чтобы положить деньги на карточку через кассу. Если честно, у меня уже просто спортивный интерес, так как банк уходит в непонятки. Например, мне сегодня позвонил человек из банка и сказал, что моя предыдущая претензия, поданная через сайт, отклонена на том основании, что транзакция была в долларах. На мой вопрос, какова сумма транзакции, он не ответил, сказал, что ему не передали эту информацию и соединит меня с человеком, который предоставит всю информацию. После этого переключил меня на оператора колл-центра, который не нашел у меня никаких операций в валютах, отличных от рубля, и никаких комиссий за конвертацию.

K
На сайте с 13.02.2005
134

Подскажите кто работает на Украине с Adwords какая карта подойдет для оплаты? Есть Visa Classic долларовая, полученная в Приват банке. Сказали, что международная...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
skipjack:
Вот ответ Гугла:
Google списывает средства с Вашей карты в рублях.

А не лукавит ли гугл на счёт списания денег в рублях? Раньше они списывали в долларах. Обещали перейти на рус. процессинг и списывать рубли, но тогда они должны были начать взимать НДС, если процессинг стал российский.

skipjack:
Почему вы считаете, что это нормально?

Я не считаю, что это нормально. Просто сам вряд ли стал бы грызть банк за 50 рублей, только если бы появилось свободное время. Сам из-а подобных мелочей отказался от нескольких банков. Сейчас открыл карту в РБР (Русский банк развития) - пока что всем устраивает. Есть банки, которые я протсо не люблю и отказался от них. В чёрном листе у меня пока один Ситибанк. По поводу ВТБ - у самого там есть карты и счета. Банк в целом нравится всем, кроме очевидного отсутствия политики удержания клиентов. Но это болезнь всех крупных банков - "мы итак монстры, нам всё побоку"...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
kosten:
Подскажите кто работает на Украине с Adwords какая карта подойдет для оплаты? Есть Visa Classic долларовая, полученная в Приват банке. Сказали, что международная...

Гуглу (его процессингу) без разницы из какой Вы страны и какой у Вас банк. Главное, чтобы карта имела возможность кататься через интернет (наличие CVC2(CVV2) кода - он трёхзначный у визы и мк и четырёхзначный у амексов, отсутствие запрета банка для данной карты на интернет транзакции, желательно, чтобы карта не была визой электрон или мастеркард электроник, а так же маэстро и сиррусом). Не рекомендую использовать карты Индонезийских и Филлипинских банков - на них смотрят с очень большим подозрением, как и на IP-адреса этих стран )))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий