- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я пытаюсь рарегить мой сайт через page promoter в yahoo и dmoz он мне выдает ошибку при выборе категории что там ошибка записи в память ffffff что делать?
И возможно ли проверить где сайт уже зереген?
Вручную не пробовали? Там блокиратор стоит от халявщиков :)
И еще а не решеили проблему с кодировкой при регистрации?
seva,
Я говорю что самый простой способ попасть в основные поисковики и каталоги мира - вручную региться, а вы о чем? Я не пользуюсь последней версией PP поскольку считаю эту прогу плохим инструментом для ленивых, отдачи - 0.05 % а пальцы гнуть умеют :)
Да, ну в соновные я прописал, а в каталоги и так далее что тоже руками, а как тогда пр поднять? если там уйма ссылок нужна!
Но я так и не понял пр расшитываеться как, я не понял из чего он береться из весомости ссылок на сайте или из ссылок которые на тебя стоят!?
Как писал seva
Да, ну в соновные я прописал, а в каталоги и так далее что тоже руками, а как тогда пр поднять? если там уйма ссылок нужна!
ручками, ручками, и еще раз ручками. И потом каталогами PR не поднимешь.
Но я так и не понял пр расшитываеться как, я не понял из чего он береться из весомости ссылок на сайте или из ссылок которые на тебя стоят!?
расчитывается из весомости ссылающихся сайтов.
Евген, про пр понял! А что же мне говорят что каталоги поднимут пр?
Евген, про пр понял! А что же мне говорят что каталоги поднимут пр?
не воспринимай все за чистую монету...
если только такие каталоги как гугль, дмоз и я-каталог.
Понятно спасибо! А какже тогда поднимать пр, если так мало каталогов?
В релизе от Distinct есть какие-то проблемы с поисковыми машинами. Так что либо покупай лицензионный, либо ручками...
По сути вопроса.
Не существует автоматической регистрации как на Yahoo, так и на Dmoz. Мы можем говорить только об автоматизации подачи заявки на регистрацию. Естественно, эту функцию программа делает (конечно же, не траил версия ;))
Непосредственно по подаче заявки на Yahoo и Dmoz с помощью программы Page Promoter.
Предложить сайт Yahoo!
Существуют два способа: первый - платный с 7 - дневной гарантией рассмотрения (299 $) и второй - бесплатное стандартное рассмотрение (в большинстве случаев для некоммерческих сайтов) без какой-либо гарантии своевременного рассмотрения заявок (предложений). В программе Page Promoter сабмит на Yahoo является полуавтоматическим, поскольку выбор категории сабмита пользователь делает вручную (Профиль->Выбрать категорию). Все остальное программа делает сама.
Submit на Yahoo доступен только в зарегистрированной версии программы!!!
Submit Dmoz:
Как предложить сайт для Open Directory.
Описание сабмита включает 4 шага:
- шаг первый - содержит список сайтов которые не следует предлагать (i.e: редиректы, зеркальные сайты, сайты для взрослых и др.);
- шаг второй - проверить, нет ли уже Вашего сайта в списке;
- шаг третий - выбрать нужную категорию;
- шаг четвертый - Сам сабмит + Предостережения насчет рекламного (необьективного) и автоматического сабмита.
Принимая во внимание предостережение насчет автоматического сабмита в программе Page Promoter, сабмит на Dmoz является полуавтоматическим, поскольку выбор категории сабмита пользователь делает вручную (Профиль->Выбрать категорию). Первые три пункта сабмита для большинства нормальных сайтов не предоставляют каких-либо препятствий. Все остальное программа делает сама в режиме эмуляции ручной регистрации с помощью веб - браузера.
Submit на Dmoz доступен только в зарегистрированной версии программы!!!
Надеюсь, ситуацию прояснила.