- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гмит, легко. Скинь в личку сайты и количество посещений на каждый из них.
Если вы сможете обеспечить посещаемость голых доменов, мы можем накликать и на них через нэймдрайв с учетом 10-15 просмотров можно русских - 1 американский клик. Если таких доменов будет 20 и каждый день делать хотя бы по одному клику, то получим по 20$ в день, причем одинаковые ip будут повторяться лишь 2-3 раза в месяц.
Думаете не вызовет сомнений, что по русским сайтам шастают Америкосы? и причем только они и кликают на рекламу =)
Клик - за 1$? Оригинально
Почему же?
У меня на русском трафе адсенс такие клики пару раз давал. :)
ПС. Средний бид выходит в районе 10 центов.
ну вот если бы Вам давали по 1 доллару за 98 кликов из 100 то это явно стоило бы внимания а как Вы говорите голименьких сайтика по 50 уников это я вам могу на данный момент 8 штук предоставить
я думаю тут немоного неверный подход
хотя сама идея интересна )) действительно .. зачем америкосам с гугля деньги?? пусть деляццо ))
Да, рассматриваются только англоязычные сайты или сайты с определенным посещением американцев.
Да, рассматриваются только англоязычные сайты или сайты с определенным посещением американцев.
можеть сразу опишите все требования?:)
По сути требований никаких нет. Нам без разницы на что кликать, хоть на русскоязычные сайты, хоть на англоязычные, хоть на голые домены. Мы лишь можем обеспечить американские клики за которые платят хорошие деньги. А вы смотрите сами, сколько кликов потянут ваши домены или сайты ☝
Результаты опытов: прокликано 15 разных доменов с одного американского айпи, получили 7$. Из них чать по 0.02$ - причина неизвестна, попадались по 1.4$, но в основной массе 0.45 - 0.65$ Таким образом если у вас есть 20-30 пустых доменов, можно в месяц сделать 5-10 уникальных кликов и получать прибыль 75-150$ практически ничем не рискуя. Поскольку 5 кликов не в день!!! а в месяц!!! на один домен не вызовет никаких подозрений, ну и конечно если вы пару раз в день просто зайдете на свои домены, чтобы поднять количество заходов.