Плагин мобильной версии для Wordpress

12
G
На сайте с 03.10.2016
36
zigumba:
Не соглашусь. Проше взять любой mobile first framework и сверстать на нем сразу адаптивную.
Доводилось недавно делать мобильную тему из обычной для старого сайта... то еще удовольствие на пару недель.

Я лично сам сделал адаптив, делов не 5 минут, все тесты проходит, ни одного замечания. тема старая wordpress-овская, не адаптивная. Там нечего делать, а раздули так, будто специалист нужен для такого дела.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
gygygy:
все тесты проходит

Таки прям и все? :)

gygygy:
тема старая

О сколько там открытий чудных...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
gygygy:
Я лично сам сделал адаптив, делов не 5 минут, все тесты проходит, ни одного замечания. тема старая wordpress-овская, не адаптивная. Там нечего делать, а раздули так, будто специалист нужен для такого дела.

Бывают вёрстки подходящие, где только ширину контейнера можно в процентах задать и будет проходить тест в гугле. А бывают с абсолютным позиционированием всех элементов и прочими тонкостями. Сделай несколько тем от разных производителей для начала. Поймешь, что не все так просто.

zigumba
На сайте с 16.11.2010
102
gygygy:

Специалист нужен для любого дела, если хотите его сделать хорошо.

Т.е. вы за 5 минут сделали хорошую адаптивную верстку, написали оптимальные CSS, определили критические CSS и вынесли их в хидер? А после протестировали на популярных мобильных платформах и разных экранах?

Тут работы для специалиста на 3-5 полных рабочих дней минимум.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий