Гугл не полностью индексирует сайт

12
С
На сайте с 01.05.2008
133

Вот тут /ru/forum/959669 я описал свою аналогичную проблему. У меня выпадают страницы после индексации ровно через три дня как по часам. Потом ровно через три дня снова появляются. Проверьте тоже через 3-4 дня, есть шанс что страницы снова вернутся в индекс

S
На сайте с 08.09.2009
159
Столбун:
Вот тут /ru/forum/959669 я описал свою аналогичную проблему. У меня выпадают страницы после индексации ровно через три дня как по часам. Потом ровно через три дня снова появляются. Проверьте тоже через 3-4 дня, есть шанс что страницы снова вернутся в индекс

у меня более недели стояли на одном месте, примерно 190 стр, добавил карту в вебмасер, проиндексировано было все, но вот после 3-4 дней все вернулось, сейчас опять 190 стр.

думаю может фильтр какой

---------- Добавлено 16.03.2017 в 15:29 ----------

specc:
у меня более недели стояли на одном месте, примерно 190 стр, добавил карту в вебмасер, проиндексировано было все, но вот после 3-4 дней все вернулось, сейчас опять 190 стр.
у меня яндекс все индексирует а гугл наоборот - только меньшую часть. Раньше пару лет назад гугл все съедал, а яндекс долго индексировал - сейчас все наоборот.
С
На сайте с 01.05.2008
133
tyuns:
нет мусорных страниц, я же прогонял сайт через программу, дублей тоже нет.
есть только то, что я выше описал, возможно их он и не индексирует.

Какой программой пользуетесь чтобы проверить страницы на мусорность?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий