- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: сайт добавлен в Яндекс.Вебмастер. Вебмастер выдал критичную ошибку по сайту: "Отсутствуют мета-теги <description>" с формулировкой: "возможно негативное влияние на поисковую выдачу!". После этого я прописал description везде где он отсутсвовал! Яша подумал и выдал мне новую порцию "страниц?" у которых не прописан description! Но только это не страцицы сайта а что-то другое... Я новичёк в этом деле буду благодарен всем кто подскажет!!!
ChizikPyzhik,
Закройте данные страницы
Disallow: /*?
Disallow: /*?*
Потом отправляйте на перепроверку.
А разве так страница не закроется вообще для индексирования?
Тоже хотел бы узнать, существенная эта проблема или нет. Обычно говорят, что на позиции влияют title и h1, а description просто в результатах выдачи нужна для того, чтобы привлечь посетителей. Так заполнять или можно оставлять не заполненным? На многих движках теперь есть специальные плагины, которые автоматически генерируют это.
https://***.ru/images/tkkart/zakonodatelstvo/prikaz-273.doc
А у меня яндекс предлагает вот такое описать. Тоже закрывать Disallow: /*.doc ?
Тоже хотел бы узнать, существенная эта проблема или нет. Обычно говорят, что на позиции влияют title и h1, а description просто в результатах выдачи нужна для того, чтобы привлечь посетителей. Так заполнять или можно оставлять не заполненным? На многих движках теперь есть специальные плагины, которые автоматически генерируют это.
В идеале конечно - нужно. Хуже не будет. Но, если страниц много, можно не заморачиваться. Сниппет уже давно ПС дергает из контента.
А разве так страница не закроется вообще для индексирования?
Данные страницы будут закрыты от индексирования. Судя по всему - это сгенерированные страницы, поэтому от них нет ни пользы ни трафика.
ChizikPyzhik,
Закройте данные страницы
Disallow: /*?
Disallow: /*?*
Потом отправляйте на перепроверку.
Тогда закроются все страницы с параметрами GET же, вы чего советуете? :) Или я вас не понял...
Данные страницы будут закрыты от индексирования. Судя по всему - это сгенерированные страницы, поэтому от них нет ни пользы ни трафика.
Тогда и эти закроются: /index.php?route=product/category&path=81
А они нужны...
Вы так ему весь сайт выкините из индекса :)
Тогда и эти закроются: /index.php?route=product/category&path=81
У ТС сайт на WP, там таких URL нет. Если были, я бы рекомендовал создать ЧПУ: не технический прорыв, просто поставить.
Сейчас у ТС такое: vitnik.ru/sohranim-zdorove-smolodu.htm рубрики отдают 404 ошибку.
У ТС сайт на WP, там таких URL нет. Если были, я бы рекомендовал создать ЧПУ: не технический прорыв, просто поставить.
Сейчас у ТС такое: vitnik.ru/sohranim-zdorove-smolodu.htm рубрики отдают 404 ошибку.
Блин, я вместо витник смотрел сайт винтик 🤣
Либо закрыть от индекса в роботсе либо просто забить, не зря это "Возможные проблемы".