Стоит ли чистить мат в комментариях?

werer
На сайте с 18.11.2008
137
1407

Так и не нашел ответа стоит ли чистить мат и оскорбления в комментариях к видео? А то на некоторых такое!!!

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
K
На сайте с 14.08.2015
65
werer:
Так и не нашел ответа стоит ли чистить мат и оскорбления в комментариях к видео? А то на некоторых такое!!!

Мат и оскорбления это здорово, это же хайп! Я никогда не чистил и такие комментарии приносят реальную пользу каналу

werer
На сайте с 18.11.2008
137
Kamnerobot:
Мат и оскорбления это здорово, это же хайп! Я никогда не чистил и такие комментарии приносят реальную пользу каналу

Я согласен и тоже не удаляю, но может быть у кого были последствия?

B
На сайте с 12.01.2017
10

Наверное, зависит от тематики и возраста целевой аудитории.

Я удаляю и заношу маты, оскорбления, ссылки и прочую ересь на разных языках в черный список. Зачем детям такое читать и по ссылкам 18+ ходить?

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

пару видео с шурыгиной залил сплошной мат и все ок 50 к + просмотров и куча комментов с матами и дизлайками)

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

ТС Посмотри канал Соболева. Чувак на хайпе с Шурыгиной 1 млн подписчиков меньше чем за месяц набрал. Хочешь также?

Люди вон даже бессмысленные коменты не удаляют, потому как активность таким образом на канале больше.

E
На сайте с 28.04.2009
89

с точки зрения оптимизации - их наличие не влияет на видос, а вот отсутствие вполне может) Почистите добрую половину срача - меньше обсуждать начнут, могут обидеться и уйти посраться в другой аналогичный видос)))раз уж выбрали это направление то можно наоборот , с левых акков подливать масла))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий