Массовый редирект

S
На сайте с 23.01.2010
70
1451

Движок wordpress

Установлено ЧПУ RusToLAt

У меня из урла убрана категория сайт/статья.html и статей уже порядка 1000, как мне массово сделать редирект на такой урл

сайт/категория/(если есть то под категория)/статья.html

Вручную прописывать 301 каждой ссылке не благодарное дело, может есть какой то решение?

Спасибо за любую помощь!

S
На сайте с 30.09.2016
469

То есть с короткой ссылки на длинную? Только через php-скрипт.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 23.01.2010
70
Sitealert:
То есть с короткой ссылки на длинную? Только через php-скрипт.

есть пример как это сделать?

M
На сайте с 04.12.2013
223

sergiocharm, «статья» – это слаг или числовой id? Если последнее, то WP может сам сделать такой редирект – ему нужно только немного в этом помочь. Иначе, видимо, нужно писать хак. Вот тут мой товарищ раскрывает сам принцип, как это можно сделать, опираясь на таблицы WP. Использовать прокладки в виде представлений не обязательно, если вы будете писать хак с нуля, – вы можете непосредственно взаимодействовать с таблицами WP.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
S
На сайте с 23.01.2010
70
miketomlin:
sergiocharm, «статья» – это слаг или числовой id? Если последнее, то WP может сам сделать такой редирект – ему нужно только немного в этом помочь. Иначе, видимо, нужно писать хак. Вот тут мой товарищ раскрывает сам принцип, как это можно сделать, опираясь на таблицы WP. Использовать прокладки в виде представлений не обязательно, если вы будете писать хак с нуля, – вы можете непосредственно взаимодействовать с таблицами WP.

Сделал все руками. Вывел сайтмапским плагином все статьи без категорий, а потом вывел с категориями и той же последовательностью, составил в экселе и вставил в htaccess Короче все работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий