- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни в какую дискуссию я не вступал. Просто показал, почему Ваш вариант не должен работать. Чтобы было понимание вопроса.
Ни в какую дискуссию я не вступал. Просто показал, почему Ваш вариант не должен работать. Чтобы было понимание вопроса.
может у вас есть решение?
Вы меня поймите правильно, пожалуйста. Если бы у меня было решение - то не отказывался бы от работы, я тут не занимаюсь набиванием цены. Ваш пост я откомментировал только для того, чтобы Вы поняли, что в ВП не подойдёт вариант с определением времени изменения файла. Страницы там пишутся на основании инфы из БД, а не файловой системы. Надо отслеживать время изменения постов/комментов, и записывать эту информацию, а потом смотреть её до того, как начнёт крутиться механизм формирования страницы по запросу. В общем, геморно всё это, и заниматься этим никак неохота. Есть готовые плагины, которые это делают, есть плагины кеширования, которые частично решают этот вопрос - ищите, если для Вас это важно. Наверняка это востребованная вещь.
Вставил код с самого сайта в <head> шаблона
омайнгот..
А это кому и для чего было отвечено. Не нравиться старый плаг - есть свежие. Поиск в репо работает.
омайнгот..
А это кому и для чего было отвечено. Не нравиться старый плаг - есть свежие. Поиск в репо работает.
Извиняюсь, не удобен форум, не приходят уведомления вот и не смотрел ту ветку. Установил этот плагин. Ничего не изменилось, выдает вот что
Хотя в админке типа вот
Хотя в админке типа вот
Такие болезни трудно лечить на расстоянии.
Попробуй другой плаг, смени (временно) тему на дефолтную, отключи плаги (других кеширующих надеюсь нет?), проверь на хостинге настройки кеширования. Как-то так.
Такие болезни трудно лечить на расстоянии.
Попробуй другой плаг, смени (временно) тему на дефолтную, отключи плаги (других кеширующих надеюсь нет?), проверь на хостинге настройки кеширования. Как-то так.
а может из за того что у меня nginx? его говорят тоже надо настраивать
его говорят тоже надо настраивать
:) Настраивать надо всё и всегда. Если есть возможность настроить - то конечно. А подобные плаги как раз лечат кривизну настройки сервера.
:) Настраивать надо всё и всегда. Если есть возможность настроить - то конечно. А подобные плаги как раз лечат кривизну настройки сервера.
Можно с вами по скайпу связаться? Сейчас в плагине включил вывод X-Pingback. он вывелся, но остальное не выводится. Возможно настроки на сервере есть которые доминируют.
Можно с вами по скайпу связаться?
Нет.
--
Искать спецов за деньги тут: /ru/forum/webmasters-jobs/programming или скорее даже тут: /ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration