Last-Modified и nginx

1 234
S
На сайте с 30.09.2016
469

Ни в какую дискуссию я не вступал. Просто показал, почему Ваш вариант не должен работать. Чтобы было понимание вопроса.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 23.01.2010
70
Sitealert:
Ни в какую дискуссию я не вступал. Просто показал, почему Ваш вариант не должен работать. Чтобы было понимание вопроса.

может у вас есть решение?

S
На сайте с 30.09.2016
469

Вы меня поймите правильно, пожалуйста. Если бы у меня было решение - то не отказывался бы от работы, я тут не занимаюсь набиванием цены. Ваш пост я откомментировал только для того, чтобы Вы поняли, что в ВП не подойдёт вариант с определением времени изменения файла. Страницы там пишутся на основании инфы из БД, а не файловой системы. Надо отслеживать время изменения постов/комментов, и записывать эту информацию, а потом смотреть её до того, как начнёт крутиться механизм формирования страницы по запросу. В общем, геморно всё это, и заниматься этим никак неохота. Есть готовые плагины, которые это делают, есть плагины кеширования, которые частично решают этот вопрос - ищите, если для Вас это важно. Наверняка это востребованная вещь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergiocharm:

Вставил код с самого сайта в <head> шаблона

омайнгот..

А это кому и для чего было отвечено. Не нравиться старый плаг - есть свежие. Поиск в репо работает.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 23.01.2010
70
SeVlad:
омайнгот..

А это кому и для чего было отвечено. Не нравиться старый плаг - есть свежие. Поиск в репо работает.

Извиняюсь, не удобен форум, не приходят уведомления вот и не смотрел ту ветку. Установил этот плагин. Ничего не изменилось, выдает вот что

Last-Modified не найден!

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Tue, 14 Mar 2017 10:06:49 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Connection: close
Vary: Accept-Encoding
X-Powered-By: PHP/5.4.45-0+deb7u5
Set-Cookie: PHPSESSID=ih9l5frasa96irkstbtvej1f95; path=/
Cache-Control: no-store
Vary: Accept-Encoding
Strict-Transport-Security: max-age=31536000;
Получено: 340 байт
Затрачено: 0,33 сек

Хотя в админке типа вот

Last-Modified: Tue, 15 Jan 2013 22:25:15 GMT

Cache-Control: no-store
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergiocharm:
Хотя в админке типа вот

Такие болезни трудно лечить на расстоянии.

Попробуй другой плаг, смени (временно) тему на дефолтную, отключи плаги (других кеширующих надеюсь нет?), проверь на хостинге настройки кеширования. Как-то так.

S
На сайте с 23.01.2010
70
SeVlad:
Такие болезни трудно лечить на расстоянии.
Попробуй другой плаг, смени (временно) тему на дефолтную, отключи плаги (других кеширующих надеюсь нет?), проверь на хостинге настройки кеширования. Как-то так.

а может из за того что у меня nginx? его говорят тоже надо настраивать

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergiocharm:
его говорят тоже надо настраивать

:) Настраивать надо всё и всегда. Если есть возможность настроить - то конечно. А подобные плаги как раз лечат кривизну настройки сервера.

S
На сайте с 23.01.2010
70
SeVlad:
:) Настраивать надо всё и всегда. Если есть возможность настроить - то конечно. А подобные плаги как раз лечат кривизну настройки сервера.

Можно с вами по скайпу связаться? Сейчас в плагине включил вывод X-Pingback. он вывелся, но остальное не выводится. Возможно настроки на сервере есть которые доминируют.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergiocharm:
Можно с вами по скайпу связаться?

Нет.

--

Искать спецов за деньги тут: /ru/forum/webmasters-jobs/programming или скорее даже тут: /ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий