- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Прошу Вас помочь правильно настроить форму обратной связи для lexprofit (юр партнерка). вопрос в том, что та форма, которую они дают, не устраивает по дизайну. Оффициальная поддержка сказала, что можно сделать свою форму и передавать лиды по API. Проблема в том, что я не знаю как прикрутить к новой форме API. Может поможет кто разобраться и сделать?
Вам либо на фриланс, либо здесь в раздел с программистами. Там вам помогут сделать. За 500 рублей сделают вам интеграцию и сверстают как вы хотите.
Вам либо на фриланс, либо здесь в раздел с программистами. Там вам помогут сделать. За 500 рублей сделают вам интеграцию и сверстают как вы хотите.
Даже верстать не надо, форма есть уже, к ней API надо прикрутить
Ну и прикрутите аналогично тому, как Вам дают.
Ну и прикрутите аналогично тому, как Вам дают.
Они при стандартном подходе дают скрипт со ссылкой на форму и токеном, его только вставить на сайт можно, изменить нельзя. Чтобы что то изменить нужно подключать API, а как это сделать не знаю
SVanger, обратитесь в поддержку, они дадут вам документацию. Прочитаете, если поймете - сделаете сами. Если нет, то напишите сюда с конкретными вопросами что не понятно, вам подскажут. Вопрос "помогите интегрировать партнерку" = просьба сделать это за вас. Тут не жадные люди, всегда помогут с небольшим кодом, но когда нету даже ссылки на документацию, то люди же не будут за вас регаться, и спрашивать саппорт где документация к API?
SVanger, обратитесь в поддержку, они дадут вам документацию. Прочитаете, если поймете - сделаете сами. Если нет, то напишите сюда с конкретными вопросами что не понятно, вам подскажут. Вопрос "помогите интегрировать партнерку" = просьба сделать это за вас. Тут не жадные люди, всегда помогут с небольшим кодом, но когда нету даже ссылки на документацию, то люди же не будут за вас регаться, и спрашивать саппорт где документация к API?
Я понимаю что сделать за кого-то должно вознаграждаться материально. Я готов оказать материальную поддержку за помощь в установке. Просто дополнительно разобраться хотелось как это делается, чтобы был опыт на будущее.
Документация есть у партнерки, я почитал, но не понял. Куда что вставлять?
Я понимаю что сделать за кого-то должно вознаграждаться материально. Я готов оказать материальную поддержку за помощь в установке.
Ну так может тогда действительно в раздел с программистами? Это не будет стоить много.
Просто дополнительно разобраться хотелось как это делается, чтобы был опыт на будущее.
Не имея хотя бы малейших знаний в программировании, разобраться у вас не получится. В этом файле все сказано: отправляете POST-запрос на определенный адрес с определенным содержимым. Делать можно на клиенте и на сервере.
я почитал, но не понял. Куда что вставлять?
Вы не поняли, потому что не знаете вообще как работают сайты, как отправлять запросы.
Можете подождать кого-то, кому будет скучно, он вам сделает. Только заранее подготовьтесь, дайте ссылку на сайт, чтобы была видна форма, тогда он вам скинет код, который вы вставите на сайт, и все будет работать.
Всем большое спасибо, темку можно закрыть.
Стремная партнерка. Рисковано с ней.
http :// f-seo.ru/master/index.php?threads/lexprofit-юридическая-партнерская-программа.3483/page-5