- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вся ответственность в любом случае лежит на покупателе
я как то купил на телдери сайт со словом "sex" в домене.
ввиду обстоятельств был вынужден продать, выставил на телдери. каково же было мое удивление, когда аукцион закрыли через сутки - мол, адалт содержимое, противоречит правилам :)
вся ответственность в любом случае лежит на покупателе
я как то купил на телдери сайт со словом "sex" в домене.
ввиду обстоятельств был вынужден продать, выставил на телдери. каково же было мое удивление, когда аукцион закрыли через сутки - мол, адалт содержимое, противоречит правилам :)
Интересно получается, сайт со словом "sex" в домене перед продажей telderi промодерировали, а вот проверку на лицензионность продаваемого сайта нет.
По-моему, это косяк tilderi - допускать к продаже сайты не отвечающие собственным требованиям площадки. И разбираться в первую очередь надо с telderi.
Лот то дорогой?
Был бы дорогой - просто оплатил бы лицуху продавец. Тут 2 варианта -
1 Если продавался домен и сайт - арбитр 100% инвалид, так как покупатель должен сам все это был проверить, потому что сайт ему виден.
2 продавался просто сайт - в таком случае покупатель скорее всего и надеелся просто купить лицензию и продавец сам виноват, что не указал этого.
не дорогой, платить лицуху не хочу, я не обязан был, меня поставили в тупиковое положение
Интересно получается, сайт со словом "sex" в домене перед продажей telderi промодерировали, а вот проверку на лицензионность продаваемого сайта нет.
По-моему, это косяк tilderi - допускать к продаже сайты не отвечающие собственным требованиям площадки. И разбираться в первую очередь надо с telderi.
А зачем брать на себя лишние обязательства? Проще брать только деньги и если что ссылаясь на "правила" вершить правосудие. Прямо как в одном известном каталоге за 14500.
не дорогой, платить лицуху не хочу, я не обязан был, меня поставили в тупиковое положение
Ну вот вы опять ушли от главного вопроса в 3 раз его задам - сайт с доменом был или нет? Без ответа на этот вопрос нельзя судить об арбитре телдери.
hostmasterx, выб видели как там вебмастера дурят друг друга продавая откровенное говно.
в свое время проводил там 5 сделок.
после первой выяснил следующее
проще договориться с покупателем о том чтобы проводить сделку без телдери.
минус конечно в репу дают небольшой ну и что зато без ихник непонятных арбитров до которых еле достучишься
в свое время проводил там 5 сделок.
после первой выяснил следующее
проще договориться с покупателем о том чтобы проводить сделку без телдери.
минус конечно в репу дают небольшой ну и что зато без ихник непонятных арбитров до которых еле достучишься
Меня за это лишили статуса ПРОФИ и обещали доп санкции, если продолжу. Но мне деваться некуда я продолжаю, даже с учетом того, что я большую часть сделок провожу вне телдери им все равно на мой взгляд очень не хило перепадает.
ТС, вам надо пересмотреть что-то в себе, с вами что-то не так.
Сайт - не ваш.
Надо было лицензировать, потом продавать. Это настолько очевидно...
В общем, нет слов. Такие как вы обычно довольно рано уезжают на нары и потом до конца жизни всем рассказывают, что сидели ни за что.