Миллиардер попал в аварию.

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Andy.B:
Не думаю, что люди с такими деньгами попадают в такие аварии случайно.

А почему бы и нет? Бухой с деффкой... Всякое бывает. Правду мы в любом случае ни когда не узнаем ;) Да мне, к примеру, она и не интересна.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
строительстве в Подмосковье города миллиардеров

А там и до страны миллиардеров недалеко. Главное - почин.

ЗЫ. Боюсь я гражданской войны в России. Может подальше куда отодвинуться...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Я бы все же не стал делать такие выводы, состояние этого человека говорит об обратном.

Евгений, ну калькулятор то у тебя есть? Перемножь, и поймешь, что с такими капиталами мы были бы неуязвимы для буржуинов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Боюсь я гражданской войны в России. Может подальше куда отодвинуться...

У меня похожая фобия, особо сильно вызывает рвотный рефлекс - "Отнять и поделить"

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
что с такими капиталами мы были бы неуязвимы для буржуинов.

Кто "мы"? Я со своими капиталами для буржуев неуязвим, потому что мои капитали им не интересны 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, нет, я про другое. Если бы у нас было 500 человек с капиталом в 7 млрд, то это 1,35 трлн. А это больше, чем золотовалютный резерв Китая (там 1,2, у России 0,277)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ШАНС-ON:
потому что мои капитали им не интересны 😂

Ну вы пока что не Керимов :)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
СпанчБоБ:
😂 😂 😂 😂 Вы очень мнительный, или вы хотите сказать - что счет в банке, дает бронь на смерть?

Не дает. Но Вы плохо представляете их жизнь, это очевидно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
ШАНС-ON, нет, я про другое. Если бы у нас было 500 человек с капиталом в 7 млрд, то это 1,35 трлн. А это больше, чем золотовалютный резерв Китая (там 1,2, у России 0,277)

А, ну понял теперь.

СпанчБоБ:
Ну вы пока что не Керимов

Как и Вы, как и Пелвис 😂

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
ШАНС-ON:
А почему бы и нет? Бухой с деффкой... Всякое бывает. Правду мы в любом случае ни когда не узнаем ;) Да мне, к примеру, она и не интересна.

ШАНС-ON, вы извините, но этот не тот уровень про бухой и с девкой.... Это не новый русский, укравший миллион долларов и решивший покутить... Люди с миллиардами долларов крайне редко бывают бухие с девками на дороге... Вероятность этого такова же, как нам с Вами заработать на следующем клиенте миллион долларов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий