- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть кто пользуется https://vscale.io/
Что у них с трафиком, нигде про него не слова.
Расскажите о своем опыте работы с ними.
Да это проект Selectel
Отзывы можете про селектел почитать, здесь будет практически тоже самое.
Ничего плохого я про них не слышал, но лично не работал.
Just works, no problems at all. Have used for one year, but cancelled the server because lack of IPv6 support.
Пользуюсь больше года, сначала использовал площадку в Санкт-Петербурге, после стал использовать площадку в Москве, в обоих случаях всё хорошо. За год работы было только две проблемы, в одном случае на них DDoS был и сеть работала нестабильно (устранили примерно за час), недавно были плановые технические работы, сервер был недоступен около 30 минут. В целом очень доволен, перешел к ним в начале 2016 с DO из-за 152-ФЗ.
Если нужно в рф, то одни из самых стабильных
интересный регламент у них
Обычная защита от хитрых, ничего в этом нет такого, начали считать себя самым умным - получили блокировку. Я не думаю, что они просто так кого то блокируют.
Исключительно шибко умных)
раньше у них было ограничение в 1ТБ. Примерно месяца полтора назад его не стало, я спросил у саппортов, ограничение есть? Мне написали что нет, но оно будет в будущем.
Спросил будут ли ограничения на тех кто купит "без ограничения" ответ был "да".
Так что сейчас я так понимаю можно брать без ограничения пока что, а потом будут резать, хотя не факт :)
Обычная защита от хитрых, ничего в этом нет такого, начали считать себя самым умным - получили блокировку. Я не думаю, что они просто так кого то блокируют.
Исключительно шибко умных)
я про удаление, блокировка это нормально.
раньше у них было ограничение в 1ТБ. Примерно месяца полтора назад его не стало, я спросил у саппортов, ограничение есть? Мне написали что нет, но оно будет в будущем.
Спросил будут ли ограничения на тех кто купит "без ограничения" ответ был "да".
Так что сейчас я так понимаю можно брать без ограничения пока что, а потом будут резать, хотя не факт :)
Хитрый ход, может хотят просто увеличить быстренько количество клиентов, а так как то не хочу брать сервер с одними параметрами, а через какое то время получить с другими, бред.
Хитрый ход, может хотят просто увеличить быстренько количество клиентов, а так как то не хочу брать сервер с одними параметрами, а через какое то время получить с другими, бред.
ну так и не берите