Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
texter:
Ваше основное топливо - всякие 6666 и каширины, которые вас пиарят не меньше, чем вы сами.
Для меня милторг - уг (унылое говно) полное, утомил уже, сорри. И 6666 с кашириным не авторитеты.

Каширин не был замечен, как активный адепт секты Милторга. Не возводите напраслину на Константина!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
miltorg:

Сейчас напишу девизом сайта. А то у вас каждый раз мечты, что я показываю вам пляски с карданом в заднице на соборной площади Монако.

За те собранные деньги, на которые я куплю топливо - я буду вести репортажи пока не сожгу это топливо. Никаких плясок и пр. клоунады не будет. Песенку спеть - могу.

http://v-evropu.ru/namore2017

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Песенку спеть - могу.

Так спой, птичка! Спой рыбка!

[Удален]
Visuall:
Все просто. Значит ты никогда не соберешь денег и не поедешь в Монако. Так и будешь кормить комаров в деревне под Калининградом.

Кстати, ролик ты обещал снять, даже камеру якобы взял у жены.

Там что то было про песню. Но у меня не было настроения.

Если нет предоплаты - я никому ничего не обязан

texter
На сайте с 06.01.2007
166
miltorg:

Ты никому не обязан, и ты никому не нужен. Такая у тебя судьба. Надобности в тебе - нет.

[Удален]
Visuall:
Так спой, птичка! Спой рыбка!

Мужик! ты чего???!!!

Какая я тебе рыбка? Ты что попутал.

Вали от сюда к своим ...

---------- Добавлено 07.04.2017 в 22:12 ----------

texter:
Ты никому не обязан, и ты никому не нужен. Такая у тебя судьба. Надобности в тебе - нет.

Я вас догонял 2 квартала чтоб сказать как вы мне безразличны

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Там что то было про песню. Но у меня не было настроения.

Предоплаты не будет! Это новая реальность, утром стулья, вечером деньги. Спой и сразу получишь деньги, я обещаю закинуть немного, думаю многие закинут. Нам твои песни нравятся! Душевные!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Я буду делать то и только то что обещал и обещаю

Не будешь. В прошлых топиках ты так никуда и не доехал, хотя обещал и деньги на поездки собирал.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Мужик! ты чего???!!!
Какая я тебе рыбка? Ты что попутал.
Вали от сюда к своим ...

Не бойся, я не такой :) Процитировал мультфильм.

[Удален]
Visuall:
Предоплаты не будет! Это новая реальность, утром стулья, вечером деньги. Спой и сразу получишь деньги, я обещаю закинуть немного, думаю многие закинут. Нам твои песни нравятся! Душевные!

Вот уже лучше. Заказывайте репертуар. Камера всё равно будет только в понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий