Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

[Удален]

В Испании 12 Е годовая лицензия на ловлю с берега.

[Удален]
Alex0770:
В Испании 12 Е годовая лицензия на ловлю с берега.

А если на резиновой лодке? Я видел как чувак прям чистил в ней огромную рыбу. В хорватии

[Удален]

На лодке чуть подороже было. Не помню точно, кажется, около 40 евро. Но одна лицензия на всех, кто в лодке. Не промышленный вылов, естественно.

[Удален]
Alex0770:
На лодке чуть подороже было. Не помню точно, кажется, около 40 евро. Но одна лицензия на всех, кто в лодке. Не промышленный вылов, естественно.

А промышленный вылов разрешён при туристической визе???!!!

[Удален]

Не знаю, не интересовался. Скорее всего да. Компанию можно зарегистрировать при туристическом посещении.

[Удален]

Ребят. Речь я веду об обычной, туристической визе С. Никакакое предприятие регистрировать нигде пока не собираюсь. Вы правда не понимаете?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Причем, нельзя использовать детский труд для ловли и сбора - посодют.

А труд людей с психическими отклонениями и отставанием в развитии можно использовать? Что закон про это говорит?

miltorg:
туристической визе С

Да какая нафиг разница. Ловить можно, если заплатил 12 евро. Продавать нельзя, сделают ай-яй-яй. Кушать можно самому.

Улиток ловить тоже можно. Если поискать, то можно найти фермера, который еще и рюмашку шнапса проставит если ему виноградник почистить.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Писаю кипятком на колёса буса - так хочется уже ехать в Италию. Но у нас ещё только +2 ночью.

А может взять печку?

Сегодня солнечный день. ходил в бус - жить там уже можно. Ехать ночью - когда холодно, а днём спать, например.

Надо потихоньку собираться.

итак. Нужно:

10. Купить лекарства. очки, а то эти треснули - недоедаю :-)

20. Подкрасить авто.

30. Поменять масло.

40. Резина на передних колёсах с плохим протектором - сколько нужно? Кто помнит?

50. Купить страховку.

60. законсервировать дом.

70. Заправить газ для туристического баллона.

80. Подумать. нужно брать наш большой газовый баллон или нет?

---------- Добавлено 29.03.2017 в 13:39 ----------

90. А апреле. Как малоимущему должны наконец-то выписать дрова - зажали на 2 месяца. - придётся ждать числа до 10-го.

100. Поставить поллитра соседу чтоб хоть немножко смотрел за домом. Хоть немножко. Ох. блин. стырят опять всё. а там две огромные кучи дров...

River
На сайте с 25.02.2011
135
miltorg:
Ловить рыбу. Собирать улиток в море. Италия. Словения. Хорватия.
Нужны ли разрешения? Где их брать?
В Словении лично видел, как после отлива местные - ходють по морю и ковыряются в иле морском.

Так и надо было сразу спросить у этих местных.

Ну или очередную кругоСветку запланировать в Словению.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
А
На сайте с 20.12.2016
2

Первым делом надо выпилить медведя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий