Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
kaleimanov:
Это еще одна идея для инвестиции?

Почему еще одна? Единственная! У меня все бабки в лобзиках давно уже.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Jimmmi:
Но лично считаю что не выгодно в Рашке, т.к. сильная привязанностьк сезонности.

а что мешает летом зарабатывать деньги, а зимой отдыхать?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
krav3c:
а что мешает летом зарабатывать деньги, а зимой отдыхать?

вот кстате да... чета сезонный фактор с нашей зимой сильно переоценивают имхо.. сезонность то она и в Турции сезонность

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Фома, Сидя где-то забугром хорошо быть патриотом:)Вот такие и остались кто пальцы загибает:)

Ваш DEVOPS
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kxk:
Фома, Сидя где-то забугром хорошо быть патриотом

О_о, а я сказал, что я патриот России? Отнюдь, я просто сказал, что быдлота употребляет слово Рашка.

И да, в России я прожил почти 11 лет, а в Казахстане почти 33. На Тенерифе уже почти 6. Так что россиянином меня трудно назвать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

bornholio, а зимой можно устроить экстремальный отдых - выживание в картонном домике например, "остаться в живых" и прочий трэш :)

[Удален]
Каширин:
Почему еще одна? Единственная! У меня все бабки в лобзиках давно уже.

Можно еще бензопилу купить. У цыган, естественно.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
krav3c:
bornholio, а зимой можно устроить экстремальный отдых - выживание в картонном домике например, "остаться в живых" и прочий трэш :)

при нонешних технологиях слой пенополиуретана в картонном домике оно теплозащиты даст поболе бетонных хрущевок) опять же те же юрты -вполне себе вариант))

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

bornholio, и цена этих технологий будет соответствующая. тут как я понимаю весь интерес в том, что дачные прицепы стоят намного дешевле капитального дома + мобильность

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

да не сказать чтобы дешевле... мобильность как раз финансы утяжеляет при прочих сходных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий