Нужен SEO исполнитель. Тема туризм

12
WC
На сайте с 21.11.2006
18
Disell:
Нефига себе начало 😮 Если начинать то на вашем месте начал попроще например :
путевки ......., туры ..... горящие путевки .... отдых в..... горящие туры в ...... где ..... - название страны или курорта :) так вы бы могли оценить оптимизатора по его работе, а потом решить нужно ли вам то начало что вы писали ваше :) Денег то у вас хватит на весь тот ТОП :) По большому счету даже средней компаниии он ни к чему.

Благодарю всех откликнувшихся!

Я действительно искал подрядчика на Оптимизационную часть, своими силами будем вести только контекстную и осуществлять страховку. Поскольку сами специализируемся на недвижимости, хочу просто передать SEO на специалиста, имеющего опыт и знающего действия конкурентов по теме Туризма.

Запросы, буду статраться сузить, так как оператор обслуживает всего три страны - Египет, Грецию и Иорданию, но здесь возможно будет упор на имидж (т.е. пальцы - мы в топе по запросу "туризм").

Всем, кто мне отписал: окончательное решение будет принято после 7 декабря, когда сверстается бюджет на 2007 год.

Прошу великодушно извинить, если кого-то напряг нарушениями правил данного раздела.

С Уважением, Сергей Кучуков

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий