- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю лучшего хостера чем online https://www.online.net/en/dedicated-server/dedibox-md
Вы читали, что сервер нужен в Нидерландах?
Вы читали, что сервер нужен в Нидерландах?
Есть у них предложения в Нидерландах. Раньше только во Франции было, но уже около года, есть и в Голландии.
Есть у них предложения в Нидерландах. Раньше только во Франции было, но уже около года, есть и в Голландии.
Я в курсе. А Вы, видимо, нет. Потому что там они предлагают только блейдовые авотоны на 1 диске, но никак не ксеоны с рейдом
Именно потому, что человек не интересуется реселлерами, а ищет сервер напрямую у ДЦ, где ему никто не поможет, поэтому важно сразу уточнить про условия предоставления IPMI, он очень даже может понадобиться. Про трафик также важное уточнение - так как его легко может не хватить на месяц и придется доплачивать, причем цена увеличится довольно сильно
Какая связь между реселлерами и поддержкой? Любой ДЦ оказывает поддержку в том или ином виде. Указанный мной ДЦ вполне себе окажет поддержку при необходимости и подключит совершенно бесплатно KVM для серверов, где нет IPMI.
По поводу трафика - читайте внимательнее посты ТС, он указал конфиг, который его устроил в LeaseWeb, там 10 Тб трафика. В 100 мегабит входит 33 Тб трафика. Во все предложения WorldStream входит 50 Тб, так что даже если слегка доплатить за апгрейд порта до гигабита, трафика будет всё равно в 5 раз больше чем в LeaseWeb.
Я в курсе. А Вы, видимо, нет. Потому что там они предлагают только блейдовые авотоны на 1 диске, но никак не ксеоны с рейдом
Эк, и в самом деле. Спасибо за подсказку.
Какая связь между реселлерами и поддержкой? Любой ДЦ оказывает поддержку в том или ином виде. Указанный мной ДЦ вполне себе окажет поддержку при необходимости и подключит совершенно бесплатно KVM для серверов, где нет IPMI.
Вы бредите - посмотрите внимательно тариф. KVM стоит 20 евро в месяц. Бесплатно в этом ДЦ ее не дают. Вообще. Работаем с ними давно - знаю, о чем говорю
А удаленная перезагрузка (а не через тикет через полчаса-час) и переустановка системы (кроме первичной при заказе) стоит еще 2.5 евро в месяц.
Вы бредите - посмотрите внимательно тариф. KVM стоит 20 евро в месяц. Бесплатно в этом ДЦ ее не дают. Вообще. Работаем с ними давно - знаю, о чем говорю
А удаленная перезагрузка (а не через тикет через полчаса-час) и переустановка системы (кроме первичной при заказе) стоит еще 2.5 евро в месяц.
реселлерам дают ipkvm на некоторое время если нужно ну и reboot/reinstall free
Я в курсе, но автор не реселлер и брать хочет напрямую - а значит будет платить за все сам
ТС то не реселлер и нужен ему один сервер - а значит все это будет платно, и выгоды в цене нет никакой.
В лизвеб тоже реселлерам отвечают в течении 30 минут по регламенту, и IP дают по 30 штук на один сервер, но это же не значит, что там всем так отвечают и идут на такие уступки?
А ну пойдите закажите у них один сервер с 50 IP? Вы же не сможете, а реселлер сможет) Так что долго можно спорить - что лучше реселлер со своим оборотом и влиянием на ДЦ или купить напрямую сэкономив 10$ и получив за это мягко говоря, сервис не очень и кучу дополнительных платежей
adel92
что лучше зависит от требований к поставщику, посредник это еще одно звено и не всегда это хорошо.