Порекомендуйте, где в Нидерландах купить выделенный сервер

123
CR
На сайте с 23.01.2015
69
Роман74:
Не знаю лучшего хостера чем online https://www.online.net/en/dedicated-server/dedibox-md

Вы читали, что сервер нужен в Нидерландах?

=============================== Радиохостинг и серверы, любые локации, адекватные цены и поддержка. www.cdnradio.ru , +7 (499) 346-86-94 (104), info@cdnradio.ru
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
CDN Radio:
Вы читали, что сервер нужен в Нидерландах?

Есть у них предложения в Нидерландах. Раньше только во Франции было, но уже около года, есть и в Голландии.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
CR
На сайте с 23.01.2015
69
rustelekom:
Есть у них предложения в Нидерландах. Раньше только во Франции было, но уже около года, есть и в Голландии.

Я в курсе. А Вы, видимо, нет. Потому что там они предлагают только блейдовые авотоны на 1 диске, но никак не ксеоны с рейдом

I7
На сайте с 12.06.2008
372
CDN Radio:
Именно потому, что человек не интересуется реселлерами, а ищет сервер напрямую у ДЦ, где ему никто не поможет, поэтому важно сразу уточнить про условия предоставления IPMI, он очень даже может понадобиться. Про трафик также важное уточнение - так как его легко может не хватить на месяц и придется доплачивать, причем цена увеличится довольно сильно

Какая связь между реселлерами и поддержкой? Любой ДЦ оказывает поддержку в том или ином виде. Указанный мной ДЦ вполне себе окажет поддержку при необходимости и подключит совершенно бесплатно KVM для серверов, где нет IPMI.

По поводу трафика - читайте внимательнее посты ТС, он указал конфиг, который его устроил в LeaseWeb, там 10 Тб трафика. В 100 мегабит входит 33 Тб трафика. Во все предложения WorldStream входит 50 Тб, так что даже если слегка доплатить за апгрейд порта до гигабита, трафика будет всё равно в 5 раз больше чем в LeaseWeb.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
CDN Radio:
Я в курсе. А Вы, видимо, нет. Потому что там они предлагают только блейдовые авотоны на 1 диске, но никак не ксеоны с рейдом

Эк, и в самом деле. Спасибо за подсказку.

CR
На сайте с 23.01.2015
69
Ilya74:
Какая связь между реселлерами и поддержкой? Любой ДЦ оказывает поддержку в том или ином виде. Указанный мной ДЦ вполне себе окажет поддержку при необходимости и подключит совершенно бесплатно KVM для серверов, где нет IPMI.

Вы бредите - посмотрите внимательно тариф. KVM стоит 20 евро в месяц. Бесплатно в этом ДЦ ее не дают. Вообще. Работаем с ними давно - знаю, о чем говорю

А удаленная перезагрузка (а не через тикет через полчаса-час) и переустановка системы (кроме первичной при заказе) стоит еще 2.5 евро в месяц.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
CDN Radio:
Вы бредите - посмотрите внимательно тариф. KVM стоит 20 евро в месяц. Бесплатно в этом ДЦ ее не дают. Вообще. Работаем с ними давно - знаю, о чем говорю

А удаленная перезагрузка (а не через тикет через полчаса-час) и переустановка системы (кроме первичной при заказе) стоит еще 2.5 евро в месяц.

реселлерам дают ipkvm на некоторое время если нужно ну и reboot/reinstall free

CR
На сайте с 23.01.2015
69
Den73:

Я в курсе, но автор не реселлер и брать хочет напрямую - а значит будет платить за все сам

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Den73:

ТС то не реселлер и нужен ему один сервер - а значит все это будет платно, и выгоды в цене нет никакой.

В лизвеб тоже реселлерам отвечают в течении 30 минут по регламенту, и IP дают по 30 штук на один сервер, но это же не значит, что там всем так отвечают и идут на такие уступки?

А ну пойдите закажите у них один сервер с 50 IP? Вы же не сможете, а реселлер сможет) Так что долго можно спорить - что лучше реселлер со своим оборотом и влиянием на ДЦ или купить напрямую сэкономив 10$ и получив за это мягко говоря, сервис не очень и кучу дополнительных платежей

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

adel92

что лучше зависит от требований к поставщику, посредник это еще одно звено и не всегда это хорошо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий