- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отпишу и я своё мнение. Общался с ТС, но работу искал на самом деле не себе.
Так вот, даже человеку со знанием админки ВП на размещение одной статьи с такими требованиями нужно минут 30 в среднем(а то и больше). А это +/- 400 р/день получается при 8-часовом рабочем дне. Требования к размещению там огого:
1) Нужно делать перелинковку, причём ключевые слова и статьи, на которые нужно расставлять ссылки, нужно находить самому. Это де-факто уже не совсем работа контентщика в общем понимании.
2) К каждой картинке нужно самому придумывать УНИКАЛЬНЫЕ альты, тайтлы, дескрипшены. А такая картинка должна идти после каждого абзаца, в статье по 4-6 абзацев +/-. Естественно, эти картинки ещё надо найти
3) Картинки нужно обработать в фотошопе, чтобы соблюсти требования по размерам
4) Картинки нужно загнать в программу, чтобы урезать размер
5) Нужно, собственно, прочесть саму статью и вообще понять об чём там речь. А статьи немаленькие, потому это тоже время занимает.
6) Статьи нужно вычитывать на наличие ошибок/опечаток
7) Нужно самому найти видеоролик, причём у нему тоже есть требования. Вроде и не особо трудно, но вполне может быть, что подходящего под требования ролика на ютубе как-бы и нет.
Я не могу сказать, что ТС прям плохой человек, но в стартпосте по поводу заработка он перевирает, ибо я не знаю кем должен быть человек, чтобы соблюдая все эти дотошные требования (там видеомануалы по размещению часа 1,5 занимают в общей сложности, их ещё просмотри. И это для вордпресса, блин) публиковать по 20 статей в день. Нет, это, конечно, возможно, если пахать по 15 часов в сутки, но обычный контент-менеджер, который соблюдёт эти требования, больше 10К рублей в месяц тут не заработает. Это физически нереально. По-факту за такую работу надо раза в 2 больше платить, ИМХО.
Shustoff, спасибо. Очень подробно и обстоятельно описали.
Отпишу и я своё мнение. Общался с ТС, но работу искал на самом деле не себе.
Так вот, даже человеку со знанием админки ВП на размещение одной статьи с такими требованиями нужно минут 30 в среднем(а то и больше). А это +/- 400 р/день получается при 8-часовом рабочем дне. Требования к размещению там огого:
1) Нужно делать перелинковку, причём ключевые слова и статьи, на которые нужно расставлять ссылки, нужно находить самому. Это де-факто уже не совсем работа контентщика в общем понимании.
2) К каждой картинке нужно самому придумывать УНИКАЛЬНЫЕ альты, тайтлы, дескрипшены. А такая картинка должна идти после каждого абзаца, в статье по 4-6 абзацев +/-. Естественно, эти картинки ещё надо найти
3) Картинки нужно обработать в фотошопе, чтобы соблюсти требования по размерам
4) Картинки нужно загнать в программу, чтобы урезать размер
5) Нужно, собственно, прочесть саму статью и вообще понять об чём там речь. А статьи немаленькие, потому это тоже время занимает.
6) Статьи нужно вычитывать на наличие ошибок/опечаток
7) Нужно самому найти видеоролик, причём у нему тоже есть требования. Вроде и не особо трудно, но вполне может быть, что подходящего под требования ролика на ютубе как-бы и нет.
Я не могу сказать, что ТС прям плохой человек, но в стартпосте по поводу заработка он перевирает, ибо я не знаю кем должен быть человек, чтобы соблюдая все эти дотошные требования (там видеомануалы по размещению часа 1,5 занимают в общей сложности, их ещё просмотри. И это для вордпресса, блин) публиковать по 20 статей в день. Нет, это, конечно, возможно, если пахать по 15 часов в сутки, но обычный контент-менеджер, который соблюдёт эти требования, больше 10К рублей в месяц тут не заработает. Это физически нереально. По-факту за такую работу надо раза в 2 больше платить, ИМХО.
Полностью согласен. Ищут не работника а раба за такую зарплату.
Я как-то увидел предложение, перенести с интернет магазина (чужого) карточки товара (название, описание, цена, рекомендации по использованию и 4 картинки) в группу вконтакте, итого за 3тысячи карточек товара был предложен бюджет 500 рублей. Так что, у топик стартера не самые суровые условия.
Я как-то увидел предложение, перенести с интернет магазина (чужого) карточки товара (название, описание, цена, рекомендации по использованию и 4 картинки) в группу вконтакте, итого за 3тысячи карточек товара был предложен бюджет 500 рублей. Так что, у топик стартера не самые суровые условия.
Ну тут же вроде как не соревнование по неадекватности))) Я написал как есть, ничего не приукрасив. Если найдётся после этого хоть кто-то, согласный за такие деньги ишачить - пожалуйста. ТС стоило бы требования по-проще просто сделать, а то по-факту решил реально выехать на чужом горбу. В конце-концов, твои же, блин, сайты, ты с них бабки имеешь. Сам альты с тайтлами уникальные под каждую картинку и проставляй. Я удивлён, как в требованиях ещё нет по вордстату это всё подбирать.
Человек, который умеет хорошо делать то, чего хочет ТС, не работает за 400/р день (фиг с ним, за 600-800 даже), а идёт и делает собственный сайт, вешает на него адсенс/яндекс или что-то ещё и сам ищет на форумах контентщиков с копирайтерами. Просто не пойму кого тут пытается найти ТС. Либо каких-то совсем ньюбов без опыта (которые вряд ли смогут идеально это клепать, соблюдая всю простыню требований), либо, простите, лохов.
Ничего личного, просто правда.