- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т.е. на рапиду платеж исполнен а в adsense нету "выполняется автоматический платеж" ?
У кого то именно так. У меня - нигде ничего нет.. 😡
Москва
Рапида - пришло
Заполнил - ушло
Письмо пришло, что пришедшее ушло
Рапида, пока глухо.
С одного акка на Рапиду пришли деньги, со второго пока нет. Но на первом акке и сообщение об автоматическом платеже появилось вчера, а на втором акке только сегодня...
У кого то именно так. У меня - нигде ничего нет.. 😡
У меня "автоматичекий платеж ожидается" висело с ночи. Как я смотрю по ленте, у первых после четырех утра по Москве повисло, а я увидел где-то в семь.
А около трех часов дня пришли деньги.
В транзакциях на адсенсе пока не значится, но там всегда запаздывает.
А если написано
Автоматический платеж ожидается: Банковский перевод на счет ***** на сумму $$$$$$
То деньги уже точно придут, второй раз получаю на карту. Первый раз в 2015 году получал на эту же карту и уже не помню как все должно быть.
В адсенсе только что появилось "Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму ....". Причем от вчерашнего числа. Ждем теперь Рапиду. Пойми их - вчера отправили, или сегодня...😕
В адсенсе только что появилось "Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму ....". Причем от вчерашнего числа. Ждем теперь Рапиду. Пойми их - вчера отправили, или сегодня...😕
У меня где сегодня появилась надпись в адсенсе - еще нет ничего на рапиде. Где вчера появилась - уже пришли на рапиду
Тоже только что появилось "Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму ....". Только от сегодняшнего числа, 22 марта.
по рапиде та же шляпа, автоматический платёж ожидается в транзакциях, на рапиде 0. стоит зачисление просто на кошелек рапиды (по номеру тлф)