Подскажите, в чём сверстать e-book?

[Удален]
631

Кто может посоветовать програмку для написания электронной книги, желательно бесплатную, желательно удобную.. понимаю что такой может и не оказаться, тогда платную, но хорошую и надёжную, чтоб пионэры :) мои рукописи не свиснули.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Если вы хотите сделать книгу в формате PDF, то вам нужна программа pdfFactory. Этот формат постепенно наращивает свои обороты в области электронных книг. (этот вариант подойдёт как для создания платных, так и для создания бесплатных книг)

Если хотите сделать книгу в exe-файле - лучше всего будет eBook Edit Pro. У неё есть возможность вставить рекламу, да и размер выходного файла мал по сравнению, допустим с eBook Creator. (Этот вариант подойдёт для создания бесплатных книг)

А вот для создания суперзащищённых книг нужно будет воспользоваться такими программами:

1. Activ E-Book.

2. SecureBook.

Первая программа закомпилирует достойный экземпляр книги, причём с возможностью показа флеш-роликов.

Вторая программа защитит вашу книгу. Очень хорошо защитит.

Можно также воспользоваться WebExe.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
[Удален]

Спасибо за развёрнутый ответ!

Попробую найти в интернете eBook Edit Pro и использовать её, мне как раз и нужно вставить свою рекламу в книгу и главное ссылки на сайты. А распространение книги будет свободным.

Вот подумал может просто выложить материалы на сайт? Или всётаки книга солидней?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никогда не скачиваю книги в exe-файлах. Можно просто в хтмл выложить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
lekcy:
распространение книги будет свободным.
Вот подумал может просто выложить материалы на сайт? Или всётаки книга солидней?

Если свободным, то смысла делать e-book нет никакого, солидности это не прибавит ;)

Выкладывайте на сайт, это и для пользователей намного удобнее, и поисковики оценят.

[Удален]

Спасибо за советы, я так и поступлю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий