Яндекс.Вебмастер

A
На сайте с 01.10.2009
138
Bjoerndalen:
У всех в вебмастере страница региональности сайта второй день не работает?

Да.

Раздел временно недоступен. Приносим извинения за неудобства.

S
На сайте с 26.03.2018
8
Bjoerndalen:
У всех в вебмастере страница региональности сайта второй день не работает?

Да как бы даже не третий день...

Есть опасения у меня что региональность вообще отменит Яндекс, по подобию Гугл Май Бизнес, будем ждать писем на фактический адрес (либо что-т о подобное), и дай-то Бог, чтоб мои опасения были безосновательными..

A
На сайте с 05.03.2006
300

В блоке обновления поиска выводился график - сколько добавлено/сколько удалено. Последние данные за 21 марта.

Можно было закрыть глаза и получать данные через рассылку об апдейтах, но она тоже исчезла.

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139

Это данные на начало и конец периода в этом графике, сравнение 2-х дней. Т.е. первый день графика может выпасть на выходной, а последний на рабочий день, когда трафика больше, отсюда и рост.

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Pulsar:
Это данные на начало и конец периода в этом графике, сравнение 2-х дней. Т.е. первый день графика может выпасть на выходной, а последний на рабочий день, когда трафика больше, отсюда и рост.

это понятно, но я это учитываю. Проблема в том что с реальными посещениями не коррелирует

M
На сайте с 06.04.2009
106

Добры день! На всех страницах сайтах есть тег description

Вот его пример. (Синтаксис один в один, слова внутри придуманные )))) )

<meta name="description" content="Помощь и консультации строителей: большой опыт работы, гарантии, бесплатный расчет стоимости" />

В webmaster.yandex.ru в разделе "Возможные проблемы" указано "Отсутствуют мета-теги <description>"

Не могу понять в чем может быть дело?

а) Знак : внутри контента.

б) Ошибка в синтаксисе написания.

в) Не знаю еще из-за чего )))

Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой? Спасибо!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
A9
На сайте с 04.01.2012
317

в) Яндекс сам его составляет. Сам себе хозяин.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
alaev
На сайте с 18.11.2010
863

mironof, похожая ситуация, идет переписка с Платоном. Раньше на страницах он не был указан, сайт взял недавно на продвижение. Исправил, исправления отобразились в sitemap, отправил страницы на переобход, а он все равно отдает такую ошибку. Глюк :(

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]

Мало есть ситуевин, когда в яндексе реально нужен дексрипшн. Не гугл же.

M
На сайте с 06.04.2009
106

Страницы ранжируются в выдаче. Просто немного напрягает это предупреждение )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий