- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы вообще читали ветку?
Ещё как. В ней идёт речь о грядущем повышении цен на домены. А не о сказочных историях "как я купил в 2010-13 гг тИЦ900 за 3 т.р. по телефону" :D
P.S.
А факты то где? :)
Ещё как. В ней идёт речь о грядущем повышении цен на домены. А не о сказочных историях "как я купил в 2010-13 гг тИЦ900 за 3 т.р. по телефону" :D
P.S.
А факты то где? :)
Не вижу смысла подкреплять фактами свои слова. Вы можете мне не верить.
Ну зато теперь мне хоть понятно почему остальные не звонили.
мне хоть понятно почему остальные не звонили
Понятное дело. На "вкусные" домены заявки подавали по 30 человек и конечно же вам понятно, что ни один из 30 не догадался позвонить. :D Прям секрет Полишинеля. Если порыть этот форум, то тут даже горячее обсуждение было "звонить или не звонить". А вы нас ща тут учите как надо было работать. :)
P.S. Очень интересно, где сейчас тот сайт, который в ггл приносил по ляму+ в год?
Понятное дело. На "вкусные" домены заявки подавали по 30 человек и конечно же вам понятно, что ни один из 30 не догадался позвонить. :D Прям секрет Полишинеля. Если порыть этот форум, то тут даже горячее обсуждение было "звонить или не звонить". А вы нас ща тут учите как надо было работать. :)
P.S. Очень интересно, где сейчас тот сайт, который в ггл приносил по ляму+ в год?
А как вы думаете где такие сайты? АГС.
Вы же сами писали что 9 из 10 выключены телефоны. Поэтому ни кто и не дозванивался - все очевидно же.
АГС
Да ладно! Как заработать лям+ в год с сайта вы знаете, а как выйти из-под АГС - нет? :) Мне интересно, сайт тот всё ещё работает или нет?
P.S. Про АГС я думаю Яндекс давно понял, что стреляя по вебмастерам случайно выстрелил себе гранатой в ногу. :D Чего-то давно не слышно про новые модели АГС... :D И такая же фигня будет с КЦ: удушение отрасли и дальнейший расцвет соцсетей, самые мощные и продвинутые из которых - отнюдь не российские. На чью мельницу вода, догадываетесь? А потом скажут "хотели как лучше, а получилось как обычно". Жадность приводит к бедности! (с).
Ну раз вам реально интересно напишу как именно происходил процесс покупки.
Первым делом конечно же звоним, телефон выключен - это понятно. Но бывало часто - он тут больше не живет, что это организация и трубку берет фиг пойми кто и так далее, во всех таких случаях конечно же нужно проявлять смекалку и выходить на человека любыми методами. Один раз я позвонил, а трубку взяла жена покойного мужа на которого домен был зареган - она успела за неделю в нотариусе взять нужные бумаги и я получил домен.
Если дозвонится не удалось то сразу пробиваю все возможные домены по мылу и телефону, очень часто у человека не по одному домену и что еще интереснее разные номера указаны. Прозванием эти номера - если опять облом, смотрим мыльники по которым они все зареганы - они тоже разные чаще всего, идем и гуглим все мыльники - самое распространенное что человек оставлял какое то обьявление и указал там свой реальный телефон - профит. Если такого нет ищем что еще есть - часто находим профили на форумах - пишем в личку там, обломно когда в личку сразу написать нельзя еще на форуме приходится сообщений набить =)))
самое обломное когда указано левое мыло и левый телефон и на человеке висит один только домен. Тут только просмотр вебархива - вдруг там указан номер с которого можно начать поиски. Да и вообще в вебархиве очень частно находилась нужная инфа по владельцу.
Что касалось покупки - я всегда сразу предлагал деньги вперед, чтоб иметь преимущество надо людьми которые спамили в почту. Большинство людей честно передавали домены.
Оксиген - продавая вечные ссылки из под АГС врятли получится выйти.
трубку взяла жена покойного мужа на которого домен был зареган - она успела за неделю в нотариусе взять нужные бумаги и я получил домен.
И всё это она сделала за 3 т.р.?
И всё это она сделала за 3 т.р.?
Я не помню честно вроде 20ку отдал ей ну там норм доменчик был где то 300 тиц 10 летний. Вообще жалко ее очень стало там 2ое детей, жалею что не дал больше жмот был =(
даже домен вспомнил lestovka.ru - тока не надо туда спамить он был продан пару лет назад =))) по вебархиву можно посмотреть сколько он отработал =)
Вообще жалко ее очень стало там 2ое детей, жалею что не дал больше жмот был
Так позвонили бы и дали больше.
По поводу повышения цен, есть предложение писать письма в ФАС.
По поводу платного переноса, я писал.
Не помогло.