- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже 3 день пошел как хостинг моего сайта лежит, а переместить на другой не могу т.к. давно базу не бекапил...
сайт за это время может вылетить из яши? сайт по нескольким запросам в топ3
mts, может, к сожалению, если АП пройдёт а боты сайта не увидят.
если АП пройдёт а боты сайта не увидят.
Нет, не так. Если придут боты и сайта не увидят.
А АП он будет обязательно, куда же без них :).
mts, серьезный проект делает зеркала, расположенные на разных хостингах. Хотя в серьезном проекте никогда бы не выбрали хостинг, который может лежать по 3 суток.
Если робот прийдет к вам и получит отклик, отличный от 200 ОК - выш сайт может вылететь на раз-два. Есть соответствующие разъяснения платонов.
уже 3 день пошел как хостинг моего сайта лежит, а переместить на другой не могу т.к. давно базу не бекапил...
А что Вы имеете ввиду "вылететь из яши"? Совсем вылететь из базы? Или вылететь из серпа, как нерелевантный запросу?
На самом деле, зависит от ссылочной поддержки. У меня была ситуация, когда хостинг накрылся как раз день в день с очередным приходом робота и апдейтом. Ссылка на сайт в серпе осталась, даже на первом месте, но вот в таком виде
Сайт не доступен
Agava Error
www.site.ru - найден по ссылке
Так неделю и висел. В следующий апдейт появилось нормальное описание.
Насколько я помню, робот должен три раза наткнуться на !200ОК, чтобы сайт совсем исчез.
mts, серьезный проект делает зеркала, расположенные на разных хостингах.
Была тема на форуме ХостОбзора
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1323&pid=17118&st=0&
1 Если роботу не удается установить соединение с сервером релевантность страницы которую он хотел получить моментом падает(не дожидаясь АПА) но она некоторое время остается в индеке (примерно 2 недели)..... но вот если страница вернула код 404 или еще какой нибудь кроме 200Ок страница вылетает моментом .... после апа уже наверника а то и раньше....
2. Это не хостинг когда он 3 дня лежит ..... меняйте хостинг СРОЧНО!!! с таким хостингом ни о каких серпах и топах не может быть и речи.....
Советую запустить сайт со старой базой если еще сутки хостинг ваш не подымится
потому как если сайт улетит из серпа из-за недоступности....то пройдет много времени прежде чем БОТ найчнет стабильно пастись на вашем сайте (из личного опыта)
Каширин, я, само-собой, могу и ошибиться сейчас... Не серчай ;) Просто тема зеркал для меня сейчас актуальна как никода, даже талмуд (ввиде одного уникального ответа Платона) для тебя приготовил...
серьезный проект делает зеркала, расположенные на разных хостингах.
На одном домене, меняющем свои днс в зависимости от состояния хостера? ;)
Что толку, что у меня есть зеркало, если ни одно зеркало не индескируется (поскольку не является главным зеркалом), а главное зеркало 404 отдаёт?
===
mts, раньше - год назад - чтобы выпасть из индекса достаточно было одного визита бота перед апом и ответа сервера, отличного от 200 Ок!
Но после нормального отклика все позиции восстанавливаются/лись.
===
И с Валуехост валить надо моментом ;)
востановил сайт, но база у меня 3 месячной давности, теперь половина страниц пропадет :(
Проходил сам.
Выпадает из поиска и каталога.
После восстановления хоста, после апа все возвращается.
И с Валуехост валить надо моментом ;)
Абсолютно согласен. Два раза сайт вылетал дня на 3-4, потом возвращался. Проверил логи, так и есть 404 при заходе робота, сервер висел. Зато теплых слов от клиента немеряно. Не хочу делать рекламу, но большинство проектов на agava, который за два с половиной года ни разу плохо себя не вел. Так что меняйте хостинг и закрывайте тему:)