- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда есть препод-крыса, и всегда есть возможность сдать другому преподу. У меня вот другая проблемма. У меня взяток не берут. 😂
У меня вот другая проблемма. У меня взяток не берут.
С каких это пор данный факт называется "проблемой"? :) Радоваться надо
У меня вот другая проблемма. У меня взяток не берут.
Возможность заплатить за экзамен есть всегда, на кафедре, в учебной части или у старшего преподавателя, при острой необходимости вопрос решаемый. Судить хорошо это или плохо сложно, сам сдавал на 2-ом курсе КСЕ (концепция современного естествознания), третью пересдачу со мной сдавала однокурсница, которая должна была родить буквально на днях, экзамен сдали, на тройки. К слову сказать у девочки это была первая тройка, и сказать что она не готовилась или чего то не знала будет неправильно, так вот в этом случае проще было заплатить, так как знание теории большого взрыва в моей специальности ровным счетом не решает ничего. Поэтому категорично говорить, хорошо это или плохо, я бы не взялся.
С уважением ко всем бывшим, нынешним и будущим студентам.
ой да ладно разогнались - денег требуют прям не пройти ... ха ха ... гон ... это отмазка для себя больше :)
преподов - 3,14даров всегда хватало, но в последние годы их стало особенно много..
помнится я плакал от умиления, когда на экзамене выяснилось что препод по электротехнике розетку починить не может, а всякие колебания синусоидальные и треугольники там спрашивает с пристрастием.. казел.
ну этот то ладно, просто ну не умеет - кто знает тот делает, кто не знает - учит, как говорится... а были и такие которые спецом жизнь студентам создавали невыносимую, кто из принципа и душонки козлинской, кто из желания наживы дальнейшей.
Я в деканате когда работал немного, то выяснил, что, оказывается, те выпускники универов, кто работу по специальности не может найти (по причине бестолковости), идут преподами в универы. Жесть :)
Желание наживы можно еще как то понять, учитывая размер З/П наших преподов, но вот желание вдолбить в голову нерадивых студентов знания о строении черепной коробки динозавра, не может не волновать.
ой да ладно разогнались - денег требуют прям не пройти ... ха ха ... гон ... это отмазка для себя больше
В первом что учился - чесслово требовали. Когда вся группа не сдает экзамен это странно неправда ли? Могу назвать универ и препода в личку, если вы из Питера.
Когда вся группа не сдает экзамен это странно неправда ли?
у нас на пару таких преподов (правда они были мягче, намного мягче :) ) просто шла группа и писали в деканат заявку на него, что он такой сякой, ругается и к девушкам пристает. заклинание действовало на ближайшее полугодие ;)
у нас на пару таких преподов (правда они были мягче, намного мягче ) просто шла группа и писали в деканат заявку на него, что он такой сякой, ругается и к девушкам пристает. заклинание действовало на ближайшее полугодие
Кстати эта тема очень действует