- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть прилетело ddos гигабит флуда - меня это не затрагивает, сервер как работал так и работает...
Это чего такое с сервера будет рассылаться?
Очень интересно, а как Вы будете выходить в интернет (под прокси), если весь входящий трафик блокируется?
Так хотите сказать заблокировав входящий трафф я не смогу ничего получить из инета?
Рассылаться будут простые письма об оплате товаров, регистрация, восстановление паролей и тд.
Мне нужно, что бы любой траффик который доходил до сервера - обрезался, не так что он по Iptables заблочен т.к. в таком случае на порт в любом случае трафф идет, а в принципе он где-то на оборудовании резался. И не важно, ддос это или нет. Трафф не идет и никак на сервер не влияет, я и спрашиваю, кто такое может предложить и цены
VPS-1-FR-SSD
CPU: 2400 Mhz
RAM: 1024 Mb
HDD SSD: 10 Gb
Включено: Администрирование
IP Addresses: 1
$13 /месяц
Канал 1 Гбит/с на ноде, 3ТБ без проблем. Настроим что нужно.
France
worldvps.ru/vps.php
Так хотите сказать заблокировав входящий трафф я не смогу ничего получить из инета?
Да, вы не сможете получить из инета нечего. ( входящий )
А вот раздавать файл например на скачивание с сервера, без проблем. ( исходящий )
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
Рассылаться будут простые письма об оплате товаров, регистрация, восстановление паролей и тд.
Мне нужно, что бы любой траффик который доходил до сервера - обрезался, не так что он по Iptables заблочен т.к. в таком случае на порт в любом случае трафф идет, а в принципе он где-то на оборудовании резался. И не важно, ддос это или нет. Трафф не идет и никак на сервер не влияет, я и спрашиваю, кто такое может предложить и цены
Можно на нашем оборудовании обрезать входящий трафик и разрешить определенные ip , если собираетесь отсылать с сервера на сервер , выход с общего инета на ваш сервер ,вам не обязателен . Пусть другие вас не заблуждают .
Тоесть доступ в инет у вас будет .
Можно на нашем оборудовании обрезать входящий трафик и разрешить определенные ip , если собираетесь отсылать с сервера на сервер , выход с общего инета на ваш сервер ,вам не обязателен . Пусть другие вас не заблуждают .
Тоесть доступ в инет у вас будет .
Уважаемый, тут вопрос про прокси идет, причем здесь "собираетесь отсылать с сервера на сервер" ?
В таком случае, можно и исходящий заблокировать и открыть для определенных IP.
Ну, естественно!
А как вы сможете что-то получить, если ВЕСЬ входящий трафик заблокирован?
более того вы ничего не сможете и отправить с сервера, исходящего трафика без входящего не бывает))
Судя по всему, ТС нужен обычный сервак под защитой от DDoS.
По всей видимости, было желание сэкономить на защите, но походу план провалился 😂
Я повторюсь, мне не Iptables нужен, а вообще что бы траффик урезался.
То есть прилетело ddos гигабит флуда - меня это не затрагивает, сервер как работал так и работает...
Кто из вышеуказанных хостеров сможет такое сделать?
Думаю что никто.
Вы хотите избирательно работающий блэкхол. Такое не делается средствами протокола BGP. Либо полный нуллроут, либо нет.
Я рекомендую вам купить защищенный VDS и средствами IPTABLES сделать белый список.