Viber на комп

1 23
PA
На сайте с 12.02.2016
24
awasome:
В другом городе человек, в этом проблема.
...
Он с компом не дружит от слова вообще. Придется, наверное, скайп ему отправлять.

недавно в другой стране вайбер ставил, с кнопочным телефоном, успешно.

алгоритм:

1. запускаем у себя вайбер, я использовал эмулятор андроида.

2. вводим номер кнопочного телефона и ждем звонка(отбиваем) затем приходит смс-ка с кодом

3. вводим этот код себе в вайбер - ура! вайбер в эмуляторе активирован.

другому человеку желательно поставить тимвиев, иначе трудно руководить его действиями.

4. цепляемся на экран, ставим виндовый вайбер

5. когда это чудо выдаст QR-код, клацаем на ссылку внизу (там какая-то альтернатива есть, не помню дословно)

6. откроется какое-то окно и там будет "ссылка для активации" - скопируем эту ссылку к себе

7. открываем скопированную ссылку у себя в эмуляторе андроида, оно спросит "активировать другое устройство" - говорим ДА и после этого вайбер на удаленном компе начнет работать.

вот такая пошаговая стратегия, млин...

с чем еще столкнулся - через пол-года слетела активация на удаленном компе(хз, то-ли ограничение по времени из-за неактивности эмулятора андроида с которого активировался вайбер, то-ли звезды), пришлось повторить этот алгоритм снова.

. . .
Kludge
На сайте с 22.12.2016
42
kxk:
Kludge, Пока нет

Отож. Когда научится, будет польза. А пока это очередная аська.

:)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Alekser:
с полмесяца без проблем пользовался вайбером на компе

Это еще много. Обычно через пару дней начинает истерить, активируй меня. Вообще программу делали редкостные козлы. Поддержка - вообще ТП в другом значении этого слова.

Я бы челу скайп поставил.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий