<H1>-<H6>, <Strong>,<B> что все таки лучше?

123
[Удален]

[offtop]

Как писал DmitryX
Учите CSS одним словом и не смешите народ...

Вот ему, кстати, тяжело будет... В оптимизации - никакой, но это ладно. HTML - просто не знает... Ну чего лезть то ???

[/offtop]

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Miha Kuzmin
[offtop]
Вот ему, кстати, тяжело будет... В оптимизации - никакой, но это ладно. HTML - просто не знает... Ну чего лезть то ???
[/offtop]

А еще поиском пользоваться не умеет... -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

[offtop]

Ну и что, что не знает?! Разобраться пытается. И ничего в этом удивительного. То, что он на ваши уколы внимания не обращает - честь ему и хвала. Чего проще: кому лень отвечать - не отвечайте.

[/offtop]

S
На сайте с 03.05.2004
25

Ой народ я хтмл согласен не знаю но в ппх асс! Так вот хтмл и буду оптимизироватьт, так что народ не ругайтесь:

<h1 class='h1'текст</h1>

Кому надо народ вот, все можно что хоче настроть!

Все для мобил (http://www.gsmsoft.ru) Помогите оптимизировать! Спасибо
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал seva
Ой народ я хтмл согласен не знаю но в ппх асс! Так вот хтмл и буду оптимизироватьт, ...Кому надо народ вот, все можно что хоче настроть!

seva

научитесь писать грамотно - залог успешной оптимизации.

не забывайте писать неграмотно - как минимум выказывать неуважение к участникам форума. Я так и не понял, что это за фраза - все можно что хоче настроть!

и запомните - перед тем как запостить тему, зайдите

сюда

сюда

и сюда

[Удален]
Как писал SvM
[offtop]
Ну и что, что не знает?! Разобраться пытается. И ничего в этом удивительного. То, что он на ваши уколы внимания не обращает - честь ему и хвала. Чего проще: кому лень отвечать - не отвечайте.
[/offtop]

[offtop]Дело в отношении - задавать десяток вопросов, не посмотрев ни на статьи, которых полно на этом сайте (хотя многие и устарели, но все же), не прочитав хотя бы учебник по html, ну и т.д. и т.п.

p.s. А что такое ппх ?

[/offtop]

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Miha Kuzmin
[offtop]p.s. А что такое ппх ?
[/offtop]

Это какой-то пистолет-пулемет. Хренова?

seva, будь осторожнее вообще-то.

Не изучив хоть каких-то основ (желательно опытным путем), лучше не бросаться оптимизировать.

Тут ведь легко перейти грань, которая отделяет SEO от спама.

Потом не разгребешь проблем.

Прикинь, на тебя конурент настучит...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

ППХ - это php, я догадался!

[Удален]
Как писал Каширин
ППХ - это php, я догадался!

В php - асс (с двумя 'с', что подозрительно напоминает слово из другого языка ;)), а html - не знает ?

[Удален]

Миха, асс - 5 баллов ;)

"а html - не знает ?" - знаю я кадра одного, тот знает Перл+SQL, админ от бога, и тоже не знает ХТМЛ (говорит, забыл..)

Тем более, seva вроде хоть что-то знает, он не знает CSS...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий