Форма хартии прав и обязанностей владельцев регистраций - это что?

12
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Хм. У меня 2 письма (в первом кривая ссылка на en версию, во втором нормальная, на ru версию).

А вот со сроком - это да, они погорячились прям. Вот все бросить нужно и срочно ставить ссылку. Договор с 2005 года.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
hcir:
за некомпетентность.

Из-за этого когда-то не стал у них держать домены, купленные у их клиентов, и унёс. По сути за годы ничего не изменилось.

Пару вообще слил (покупал у Volodya). К тому же там какая-то "упрямая" модель ведения бизнеса, несгибаемая на клиентоориентированность.

F
На сайте с 04.02.2015
47
Добрый день.
Если деятельность не ведете, никаких действий не требуется.

Так бы и указали в письме. Текста аккурат в стиле, в котором вымогалы пишут.

И спрашивай потом, от них ли рассылка. Не уровень регистратора.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Задал им вопрос: "Что это за хрень?" - Подожду ответа.

А вообще конечно какое-то хамство и беспредел.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Получил ответ:

"Если Вы не ведёте деятельности по продаже доменных имён на своём сайте, просим также сообщить об этом в ответе на это письмо. В этом случае размещение ссылки не требуется."

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Парни, вы чего...

домены регистрируете, а о практически первой формальности в регистрации доменов как бы никто не в курсе.

Когда регистрируете домен с правилами соглашаетесь, а сами правила не читаете.

Ну на то она и формальность :)

правда русские быстрее всех в мире читают лицензионное соглашение пользователя?

Регистратор просто напомнил о некоторых требованиях, а вы нафлудили 2 страницы на пустом месте

нервные какие

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

bums, у меня бумажный, подписанный вариант партнерского договора. В нем вообще нет п.2.2.12, на который регистратор ссылается и который ныне есть в ПДФ-версии :) У меня 2.2.9 последний в блоке 2.2.х )

Никаких уведомлений о внесении изменений в договор я не получал, за пдф-версией само собой не следил.

Уж если и решили привести что-то в соответствии с некими требованиями - ну хоть срок разумный-то давали бы. 2,5 суток - это прям как петух в одно место клюнул.

Даже на подтверждение личности администратора неделя дается, а тут как бы бизнес.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

sergv, я не про договор с РТ, а про документ на сайте icann

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий