- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ был дан сразу после Вашего вопроса. В следующем же посту.
Сочувствую, но не могу принять за решение выдаваемое за него вами: я не в состоянии тратить время на описание всех тех преимуществ, которые даёт мне в работе Тотал Коммандер. А значит — причин сходу перебраться на другой файловый менеджер, у меня нет. Особенно когда нет подтверждения невозможности заставить работать Тотал.
Вы видимо не уловили главной мысли, простите, что снова вмешиваюсь.
Вы можете продолжить пользоваться файловым менеджером Total Commander , а для подключения к FTP используйте FileZilla - это всего лишь фтп клиент и он не претендует на лавры файлового менеджера.
я не в состоянии тратить время на описание всех тех преимуществ, которые даёт мне в работе Тотал Коммандер. А значит — причин сходу перебраться на другой файловый менеджер, у меня нет. Особенно когда нет подтверждения невозможности заставить работать Тотал.
А сейчас вы тратите время на ожидание "более другого" ответа на форуме. Чем отличается одно от другого вам понятно?
Вы видимо не уловили главной мысли, простите, что снова вмешиваюсь.
Вы можете продолжить пользоваться файловым менеджером Total Commander , а для подключения к FTP используйте FileZilla - это всего лишь фтп клиент и он не претендует на лавры файлового менеджера.
Именно так и поступлю сразу, как только получу неопровержимые доказательства неработоспособности Тотал Коммандера. Пока же налицо — либо баг, либо недостаточность настроек, в интерфейсе ли, в ini-файле, по причине ли отсутствия какого-нибудь плагина... Да и с самим сервером не всё прозрачно.
Именно так и поступлю сразу, как только получу неопровержимые доказательства неработоспособности Тотал Коммандера. Пока же налицо — либо баг, либо недостаточность настроек, в интерфейсе ли, в ini-файле, по причине ли отсутствия какого-нибудь плагина... Да и с самим сервером не всё прозрачно.
В таком случае придется видимо заниматься поисками самостоятельно.
С сервером проблем нет на 99.9 %.
Ваша упертость меня удивляет🍿
В таком случае придется видимо заниматься поисками самостоятельно.
С сервером проблем нет на 99.9 %.
Ваша упертость меня удивляет🍿
При наличии стабильной неуверенности, характерной для ограниченности, удивлять способны ещё и не такие вещи. С вашего позволения, я дождусь конкретного ответа на свой вопрос.
Пока что обхожусь копированием, пропуская эти циклические симлимковые папки — «www» и «partselector», в данном случае. Жить можно, тем более что ISP-4 по-другому и не позволяет. Может быть с переездом на Пятый, ситуация изменится. Но вопрос с Тотал Коммандером, к сожалению, остаётся открытым.
я не в состоянии тратить время на описание всех тех преимуществ, которые даёт мне в работе Тотал Коммандер. А значит — причин сходу перебраться на другой файловый менеджер, у меня нет.
Как справедливо заметили выше - бросать файловый менеджер никто не предлагал. Тотал в этом семгенте - отменный инструмент. Я сам им с удовольствием пользуюсь.
Но бывает так, что сделать "комбайн" не получается. Так и с тоталом - он отличный файловый менеджер, но никудышный и примитивный ФТП-клиент. У него куча недостатков или неудобств, с которыми узко заточенная прога чисто на работу с ФТП справляется в варианте "из коробки".
Я тоже долго не хотел юзать файлзиллу, не хотел уходить на тот момент от привычного тотала как фтп-клиента, но... день, другой, третий - и меня (как и многих здесь) обратно уже не затянешь.
В Тотале ftp-клиент нормальный и достаточный для любых файловых операций — от всяких перекидываний до онлайн-редактирования. За всё время, заметил лишь одну неустранимость, всё остальное пролечивается. Да и тот недостаток можно будет исправить, смысл поковыряться есть. Очень сильно подозреваю, что всё уже решено, слишком очевидный косяк для массы людей. Просто пока не повезло нарваться.
Года 4 назад столкнулся с этой проблемой в тотале. Сначала тоже гуглил решение, потом плюнул, попробовал FileZilla, ну дальше вы уже догадываетесь.
Уже пользуясь FileZilla я понял насколько убогий и глючный FTP клиент в тотале. Пойдет только для быстрого подключения и какой то правки, чтобы не запускать отдельный софт для такой мелочи...
В Тотале ftp-клиент нормальный и достаточный для любых файловых операций — от всяких перекидываний до онлайн-редактирования.
Ага, особенно права на папки и файлы в нем удобно править, правда? А если решить обработать права каталога сразу целиком с его содержимым, да сразу несколько таких - вот удобство-то будет :)
И с потоками он "отлично" справляется. Правда ведь?
В тотале работа с фтп - это лишь опция. Не самая навороченная (точнее вообще не навороченная).
Впрочем, дело Ваше, чего мы тут распинаемся... Проблема у Вас, решение Вы ее нашли, пропускаете там что-то, следите за этим. Нет проблем :)
P.s. "спасибо" случайно ткнул ((