«www» уходящие в перспективу...

АШ
На сайте с 19.02.2017
1
sergv:
Ответ был дан сразу после Вашего вопроса. В следующем же посту.

Сочувствую, но не могу принять за решение выдаваемое за него вами: я не в состоянии тратить время на описание всех тех преимуществ, которые даёт мне в работе Тотал Коммандер. А значит — причин сходу перебраться на другой файловый менеджер, у меня нет. Особенно когда нет подтверждения невозможности заставить работать Тотал.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Сочувствую, но не могу принять за решение выдаваемое за него вами: я не в состоянии тратить время на описание всех тех преимуществ, которые даёт мне в работе Тотал Коммандер. А значит — причин сходу перебраться на другой файловый менеджер, у меня нет. Особенно когда нет подтверждения невозможности заставить работать Тотал.

Вы видимо не уловили главной мысли, простите, что снова вмешиваюсь.

Вы можете продолжить пользоваться файловым менеджером Total Commander , а для подключения к FTP используйте FileZilla - это всего лишь фтп клиент и он не претендует на лавры файлового менеджера.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Антон Шигаев:
я не в состоянии тратить время на описание всех тех преимуществ, которые даёт мне в работе Тотал Коммандер. А значит — причин сходу перебраться на другой файловый менеджер, у меня нет. Особенно когда нет подтверждения невозможности заставить работать Тотал.

А сейчас вы тратите время на ожидание "более другого" ответа на форуме. Чем отличается одно от другого вам понятно?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
АШ
На сайте с 19.02.2017
1
adel92:
Вы видимо не уловили главной мысли, простите, что снова вмешиваюсь.
Вы можете продолжить пользоваться файловым менеджером Total Commander , а для подключения к FTP используйте FileZilla - это всего лишь фтп клиент и он не претендует на лавры файлового менеджера.

Именно так и поступлю сразу, как только получу неопровержимые доказательства неработоспособности Тотал Коммандера. Пока же налицо — либо баг, либо недостаточность настроек, в интерфейсе ли, в ini-файле, по причине ли отсутствия какого-нибудь плагина... Да и с самим сервером не всё прозрачно.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Антон Шигаев:
Именно так и поступлю сразу, как только получу неопровержимые доказательства неработоспособности Тотал Коммандера. Пока же налицо — либо баг, либо недостаточность настроек, в интерфейсе ли, в ini-файле, по причине ли отсутствия какого-нибудь плагина... Да и с самим сервером не всё прозрачно.

В таком случае придется видимо заниматься поисками самостоятельно.

С сервером проблем нет на 99.9 %.

Ваша упертость меня удивляет🍿

АШ
На сайте с 19.02.2017
1
adel92:
В таком случае придется видимо заниматься поисками самостоятельно.
С сервером проблем нет на 99.9 %.
Ваша упертость меня удивляет🍿

При наличии стабильной неуверенности, характерной для ограниченности, удивлять способны ещё и не такие вещи. С вашего позволения, я дождусь конкретного ответа на свой вопрос.

Пока что обхожусь копированием, пропуская эти циклические симлимковые папки — «www» и «partselector», в данном случае. Жить можно, тем более что ISP-4 по-другому и не позволяет. Может быть с переездом на Пятый, ситуация изменится. Но вопрос с Тотал Коммандером, к сожалению, остаётся открытым.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Антон Шигаев:
я не в состоянии тратить время на описание всех тех преимуществ, которые даёт мне в работе Тотал Коммандер. А значит — причин сходу перебраться на другой файловый менеджер, у меня нет.

Как справедливо заметили выше - бросать файловый менеджер никто не предлагал. Тотал в этом семгенте - отменный инструмент. Я сам им с удовольствием пользуюсь.

Но бывает так, что сделать "комбайн" не получается. Так и с тоталом - он отличный файловый менеджер, но никудышный и примитивный ФТП-клиент. У него куча недостатков или неудобств, с которыми узко заточенная прога чисто на работу с ФТП справляется в варианте "из коробки".

Я тоже долго не хотел юзать файлзиллу, не хотел уходить на тот момент от привычного тотала как фтп-клиента, но... день, другой, третий - и меня (как и многих здесь) обратно уже не затянешь.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
АШ
На сайте с 19.02.2017
1

В Тотале ftp-клиент нормальный и достаточный для любых файловых операций — от всяких перекидываний до онлайн-редактирования. За всё время, заметил лишь одну неустранимость, всё остальное пролечивается. Да и тот недостаток можно будет исправить, смысл поковыряться есть. Очень сильно подозреваю, что всё уже решено, слишком очевидный косяк для массы людей. Просто пока не повезло нарваться.

S
На сайте с 12.02.2010
101

Года 4 назад столкнулся с этой проблемой в тотале. Сначала тоже гуглил решение, потом плюнул, попробовал FileZilla, ну дальше вы уже догадываетесь.

Уже пользуясь FileZilla я понял насколько убогий и глючный FTP клиент в тотале. Пойдет только для быстрого подключения и какой то правки, чтобы не запускать отдельный софт для такой мелочи...

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Антон Шигаев:
В Тотале ftp-клиент нормальный и достаточный для любых файловых операций — от всяких перекидываний до онлайн-редактирования.

Ага, особенно права на папки и файлы в нем удобно править, правда? А если решить обработать права каталога сразу целиком с его содержимым, да сразу несколько таких - вот удобство-то будет :)

И с потоками он "отлично" справляется. Правда ведь?

В тотале работа с фтп - это лишь опция. Не самая навороченная (точнее вообще не навороченная).

Впрочем, дело Ваше, чего мы тут распинаемся... Проблема у Вас, решение Вы ее нашли, пропускаете там что-то, следите за этим. Нет проблем :)

P.s. "спасибо" случайно ткнул ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий