- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят,всем привет, подскажите реально ли сечас продвигать группу маслайкингов вконтакте, пост группы на стене. Не забанят ли группу за такое?
Это надо не менее 500 акков крутить ежедневно, чтобы хотя бы +100 в сутки было.
Способ безопасный.
Вроде безопасный способ раскрутки. Но слышал были случаи блокировок всей цепочки аккаунтов + групп которые "раскручивались". Утверждать на 100% не буду, повторюсь, что слышал, а не видел или практиковал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эффективно ли?
Вот как пост выше 500 аккаунтов - не дешевое удовольствие. Сейчас качественные аккаунты дорогие, а так же качественные Прокси тоже денег стоят. Все зависит от вашего бюджета. У нас, например прокси под вконтакте недорогие, большая часть топ сммщиков закупается в нашем сервисе: proxy-sale.com.
Это надо не менее 500 акков крутить ежедневно, чтобы хотя бы +100 в сутки было.
Способ безопасный.
500 акк по 20 р в среднем =10000 р. + прокси 500 по 4 р = 200. Ух ты ж ёп. Очень не дешевый способ.
---------- Добавлено 19.02.2017 в 12:15 ----------
Вроде безопасный способ раскрутки. Но слышал были случаи блокировок всей цепочки аккаунтов + групп которые "раскручивались". Утверждать на 100% не буду, повторюсь, что слышал, а не видел или практиковал.
вот и я слыхал что за такие дела можно бан получить, поэтому решил еще поинтересовать тут у специалистов
Что такое прокси?
500 акк по 20 р в среднем =10000 р. + прокси 500 по 4 р = 200. Ух ты ж ёп. Очень не дешевый способ.
---------- Добавлено 19.02.2017 в 12:15 ----------
вот и я слыхал что за такие дела можно бан получить, поэтому решил еще поинтересовать тут у специалистов
ТС, не слушай Astraport`а, он не рубит в социальных сетях и их раскрутке.
Со ста акков у меня около 200 вступлений было, от темы зависит.С 500 акков в среднем около 900-1000 вступлений(опять от темы зависит). Наращивается постепенно кол-во аккаунтов.
В других тематиках было с 60 аккаунтов около 100 вступлений.
В автотеме — со 160-ти аккаунтов в среднем 70 вступивших.
Тема рабочая, главное ip не через яндекс искать, где тебе могут попасться уже засвеченные адреса; лимиты ставить "не жадные", ну и тайминги подбирай ;) Удачи.
ТС, не слушай Astraport`а, он не рубит в социальных сетях и их раскрутке.
Со ста акков у меня около 200 вступлений было, от темы зависит.С 500 акков в среднем около 900-1000 вступлений(опять от темы зависит). Наращивается постепенно кол-во аккаунтов.
В других тематиках было с 60 аккаунтов около 100 вступлений.
В автотеме — со 160-ти аккаунтов в среднем 70 вступивших.
Тема рабочая, главное ip не через яндекс искать, где тебе могут попасться уже засвеченные адреса; лимиты ставить "не жадные", ну и тайминги подбирай ;) Удачи.
спасибо за совет
Я, конечно, в ВК не особо рублю. Пробовал 5 акками - что-то совсем тухло было, поэтому быстро перешел на более эффективные методы.
И важно чтобы аудитория для лайканья была активно-тематической и креатив в хрониках яркий и виральный.
Я, конечно, в ВК не особо рублю. Пробовал 5 акками - что-то совсем тухло было, поэтому быстро перешел на более эффективные методы.
И важно чтобы аудитория для лайканья была активно-тематической и креатив в хрониках яркий и виральный.
5ть аккаунтов - крайне маленькое количество, для какого нибудь результата. Скорее всего именно по этому вы и сделали вывод - "тухло". К сожалению, как большинство бизнесменов пробуют какой нибудь источник трафика или взаимодействия с его ЦА - не получают результата (не разобравшись в специфике источника) - тут же отказываются от него.
Пожалуй, дополнять свой пост ссылками на какие либо материалы не буду, чревато повышением баллов нарушения, в нынешних реалиях модерация все под одну гребенку закидывает...