- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация какая, после ввода последней панды регулярно стало проявляться следующее:
однословники, вч, европа - просто с топ-1-5 улетает примерно на 22-23. И бывает потом дальше уходит.
При это тексты очень нежные по % ключей, точно не хуже чем у конкурентов. Ссылок не ставилось по полгода уже(никаких PNB, прилично статей и обзоров с трастовых ресов)
Сталкивались ? Чем обратно загонять в топ ?
Только на панду думаю сейчас.
Ситуация какая, после ввода последней панды регулярно стало проявляться следующее:
однословники, вч, европа - просто с топ-1-5 улетает примерно на 22-23. И бывает потом дальше уходит.
При это тексты очень нежные по % ключей, точно не хуже чем у конкурентов. Ссылок не ставилось по полгода уже(никаких PNB, прилично статей и обзоров с трастовых ресов)
Сталкивались ? Чем обратно загонять в топ ?
Только на панду думаю сейчас.
Гуглу нужны ссылки, много и качественных........
Никак. Да это Панда, либо Фантом, либо новая неведомая зверушка.
Смотрите на контент, что-то не нравится гуглу в нем.
Ссылок не ставилось по полгода уже(никаких PNB, прилично статей и обзоров с трастовых ресов).
В этом и может быть причина. Важно плавное увеличение ссылочной массы качественной, причём постоянное. Если резко вдруг всё замерло, позиции могу начинать падать. Проверено лично.
Падать да, согласен, но не улетать однотипно. Я пока больше на панду думаю, но что конкретно не нравится я даже сказать не могу
Падать да, согласен, но не улетать однотипно. Я пока больше на панду думаю, но что конкретно не нравится я даже сказать не могу
Быстророботом можно загнать в индекс выпавшие ключи, но по мере обработки основным алгоритмом снова выпадают. Что-то не нравится гуглу.
Быстророботом можно загнать в индекс выпавшие ключи, но по мере обработки основным алгоритмом снова выпадают. Что-то не нравится гуглу.
Ключи быстроботом ? Если они на морде ?
Ключи быстроботом ? Если они на морде ?
Ну я имел ввиду выпавшие страницы. У меня отдельная страница под ключ. В панеле вебмастера гугла добавляю страницу в индекс, она появляется на несколько дней.
У меня все запросы сч + вч на морде были. Хотя весь топ в основном внутряками забит