- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ТОП-5 SEO-трендов: как вывести сайт в ТОП в 2021 году
Рассмотрим 5 главных SEO-трендов для продвижения сайта в этом году
SEO Академия

Количество зарегистрированных доменов .com превысило 150 млн
Доменная зона .com является самой популярной
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Странная ситуация. Хороший сайт. Ровный. Без накруток и прочего. Автосообщество. Гугл висит 100 лет в обед. И тут раз -- заблочили аккаунт за якобы "фиктивные клики". Ни письма не прислали, ни чего-то еще. Написал апелляцию. Как думаете, откроют? Реально, нарушений -- ноль. Это точно. Какая статистика по разблокировкам?
Спасибо!
Сколько акку ? Какой % поискового трафика google был на сайте ?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сколько акку ? Какой % поискового трафика google был на сайте ?
Акку уже больше 3 лет. С гугла 40% идет.
В данной ситуации разблокировка аккаунта, мне кажется - маловероятно. Если бы была доля поискового трафика от гугла больше, то еще может быть, повторю - может быть... Пересмотрели бы разблокировку. Это сугубо личное мнение.
Интересно. А как влияет количество поискового трафика от гугл на Адсенс и все что с ним связано. И уж тем более на решение по аппеляции.
Что касается сабжа. А что бы не написать...терять то нечего.
Интересно. А как влияет количество поискового трафика от гугл на Адсенс и все что с ним связано. И уж тем более на решение по аппеляции.
Что касается сабжа. А что бы не написать...терять то нечего.
А как они будут проверять "приход своих кликов", если почти все хосты на сайт их хз каких источников? Есть сайты которые грубо нарушают правило эдсенса. К примеру есть сайт - Почти каждый день, на протяжении длительного времени, на них поступают жалобы от правообладателей за распространение какого-либо контента, гугл только блокирует страницу данного сайта для показа своей рекламы на ней и не более. Молодой бы сайт блочнули бы с третьей жалобы. Но... При анализе этого сайта видно что более 90% трафа это гугл.
Так вы объясните как Гугл высчитает основную массу трафика с какого либо источника, если к примеру аналитикс не установлен. К примеру на сайт пришло 100 человек с гугла. А общий трафик на сайте может быть 101 человек (пришел я Яндекса) или 10001(9к пришло с левых источников) человек.
Так вы объясните как Гугл высчитает основную массу трафика с какого либо источника, если к примеру аналитикс не установлен. К примеру на сайт пришло 100 человек с гугла. А общий трафик на сайте может быть 101 человек (пришел я Яндекса) или 10001(9к пришло с левых источников) человек.
Вот с такими сайтами 10001 и Гугл не хочет работать. Сугубо мое личное мнение, основано на наблюдениях конкурентов в бурж и постоянно расширяя возможности заработка в адсенсе, своих сайтов...