- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделать, чтобы ютуб засчитывал просмотры при автоплее на сайте? Тестировал недавно - не засчитывает. Потом поискал инфу в инете и пишут что правда не засчитывают - типа ютуб так защищается от накруток и поэтому пользователь сам должен запускать видео на сторонних сайтах.
Сегодня узнал, что как то делают все-таки, что засчитывает - как?
Никак. Это очередной вопрос из серии "как обмануть ютюб".
И сама эта тема нарушает также правила форума:
Причем тут обмануть и накрутить - у меня реальные люди на сайте, а не боты. Просто не хочу упускать просмотры ютубовские, так как многие саму статью прочитают, а видео не включают.
Причем тут обмануть и накрутить - у меня реальные люди на сайте, а не боты. Просто не хочу упускать просмотры ютубовские, так как многие саму статью прочитают, а видео не включают.
Вот именно: вы хотите, чтобы ваши реальные люди, которые сами НЕ включают видео, засчитывались ютюбом, как будто они смотрят. В чем тогда их отличие от ботов?
И еще: если сработает автоплей, но ваши реальные люди тут же остановят просмотр или закроют страницу, то эти просмотры не дадут вам ничего.
Причем тут обмануть и накрутить - у меня реальные люди на сайте, а не боты.
magnat9, ты че, прикидываешься? Я как-то для теста поставил попандер на сайт, тогда еще длительность не так играло роль, больше просмотры. Длительность получалась секунд 10-15 не больше - пока юзер поймет, пока закроет... Но показ рекламы-то срабатывал - и ведь РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ смотрели ее! Так вот, еще не набралось и 10 баксов, как монетизацию на канале + действие Адсенса остановили, правда на 30 дней. И в Адсенсе написали, если не уберете источник подозрительной активности - бан Адсенса, а мы будем далее следить. Убрал, через 30 дней всё включилось.