- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделюсь и я своими наблюдениями. Есть какое то мероприятие в Гугле, которое происходит в районе 15-20 числа каждого месяца. Помниться называли его "выброс данных". В этот момент АБСОЛЮТНО нормальный может вылететь на 2-3 страницу из топа. Что то предпринимать бесполезно! С высокой долей вероятности можно сказать, что через месяц все восстановится. Причем что интересно многие сайты находятся в противофазе: один вылетел - другой восстановился в один и тот же выброс..... что влияет на такое положение сайтов непонятно, если кто знает - поделитесь плиз.
Если -30 делают за жаба-редиректы, то вот мои соображения.
У меня есть 2 сайта сделанных по одному принципу.
Один из которых на первом месте, другой же в минусе.
Жабы сделаны, чтобы скрыть партнерские ссылки, при том ссылки эти стоят на страницах, в свою очередь закрытых от индексации. Даже если Гугл докопался до джавы, то почему не понизил первый сайт?
Может где-то ошибка в роботсе и джавы видны на одном сайте?
Это правильный роботс для Гугла?
User-Agent: *
Disallow: /dir/
Disallow: /cgi-bin/
Disallow: /pics/
Продвигался сайт по сильным запросам (зарегистирован он в марте этого года, продвигался слабовато). Где-то в конце сентября сайт был замечен на 3 страницы. После этого все ресурсы были брошены на этот сайт, но он так и остался на 3 странице и через 3 недели было оставлено под него порядка 1/5 от ресурсов. Другой сайт (3 года в этой теме, но не продвигался) с остальными 4/5 ресурсов через 2 недели был в топе. Т.е. очевидна рпоблема с первым доменом.
Пару дней назад и первый домен выскочил в топ и вообще на 1 страницу. До сих пор не могу понять причин, однако перед преодоление этих "30", были проставлены ссылки на него с сайтов, которые в гугле имеют топовые позиции по сильным запросам и им уже по много лет. Единственное предположение - это ссылки с trust sites помогли вылезки. Как kevindark - нужно просто пару качественных и сильных ссылок (само то с морды).
подтверждаю, в пятницу была амнистия в гугле, тоже 2 сайта выстрелило в топ гугли...жить стало веселее :)
ДЖАЗЗ!, что это может быть не знаю, но замечано не однократно. Из песка выходишь и довольно долго еще можно подниматься к ТОПу. Причем дело не в том что ссылок не хватает, просто такое чувство что они до определенного времени не засчитываются (в плане ссылочного). Но собственно все это проходит со временем, так что как обычно, работать и ждать, время в гугле все лечит :)
У нас тоже ситуация похожая - сначала были явно в песке, потом прошло 3 месяца ровно, ссылок количество не пиковое (с 800 до 650 упало, нового не регистрировали), и неожиданно появился в самом низу сотни по одному из запесоченных запросов, а по незапесоченным поднялся от 17 до 49 позиций - и это за одни выходные
такое впечатление что google использует генератор случайных чисел - этого забанить, этого поднять повыше, этого вниз на 5 позиций и тогдалее :-(
был слушок среди дорвейщиков, что многие попали под эту тридцатку
ZSI Для того что бы сделать выводы о наличии фильтра -30 посмотрие топ по запрсу например buy xanax ну или любому другому. Всё работает как и прежде.
не путайте долгосрочный и краткосрочный период в выдаче, доры даже не доживают до фильтра -30, там просто конвейер....
доры даже не доживают до фильтра -30, там просто конвейер....
уточнение :
основная часть доров недоживает, но не все
Гринвуд, лучше скажи правильный у меня дисаллоу или нет.