- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
750 руб. проще заплатить, что за деньги вообще. по встречке ездить не стоит
За встречку могут лишить прав (незаконно). И штраф в 750 р. - тоже незаконно. Дело в том, что это ГИБДД должно обеспечить безопасное движение. То есть вызвать регулировщика, чтобы он управлял потоком. А уж по встречке он пустит его, или по обочине - это уже неважно. Формально ТС ничего не нарушил - объехал препятствие справа, так как не было возможности продолжать движение. А по факту за это вкрячивают штраф.
За встречку могут лишить прав (незаконно). И штраф в 750 р. - тоже незаконно. Дело в том, что это ГИБДД должно обеспечить безопасное движение. То есть вызвать регулировщика, чтобы он управлял потоком. А уж по встречке он пустит его, или по обочине - это уже неважно. Формально ТС ничего не нарушил - объехал препятствие справа, так как не было возможности продолжать движение. А по факту за это вкрячивают штраф.
ГИБДД, в целом, и обеспечивает безопасное движение. оно стало намного безопаснее, чем было 10 лет назад. нарушаешь перед камерой - плати за понты или за собственную глупость. формально у нас есть две точки зрения. одна ТС, другая ГИБДД, подкрепленная материалами видеофиксации. я за рулем постоянно в течении крайних 10 лет катаюсь. из всех 5 штрафов за превышение скорости все были законными
ГИБДД, в целом, и обеспечивает безопасное движение. оно стало намного безопаснее, чем было 10 лет назад. нарушаешь перед камерой - плати за понты или за собственную глупость. формально у нас есть две точки зрения. одна ТС, другая ГИБДД, подкрепленная материалами видеофиксации. я за рулем постоянно в течении крайних 10 лет катаюсь. из всех 5 штрафов за превышение скорости все были законными
Я имею в виду, безопасность на месте аварии, а не в общем плане. Так-то они все же работают, и что-то делают. У ТС штраф не за превышение скорости, а за объезд препятствия по обочине. Меня за превышение штрафовали 1 раз (законно, заплатил), и более десятка - за якобы неправильную парковку (незаконно, опротестовал в суде, не заплатил). Просто схемы у ТС нет, и по факту непонятно, что там и как.
Я имею в виду, безопасность на месте аварии, а не в общем плане. Так-то они все же работают, и что-то делают. У ТС штраф не за превышение скорости, а за объезд препятствия по обочине. Меня за превышение штрафовали 1 раз (законно, заплатил), и более десятка - за якобы неправильную парковку (незаконно, опротестовал в суде, не заплатил). Просто схемы у ТС нет, и по факту непонятно, что там и как.
тут не дело жизни или смерти. подобные расходы на гаишников нужно включать в автобюджет как расходы на омывайку, например
к "нет основания не доверять сотруднику гибдд"
Это самый веский аргумент наших судей... И самый распространенный.