Нужно подправить flash-галерею

[Удален]
561

Здравствуйте!

Есть скрипт флеш - галереи imageVue, нужно корректно его вписать в дизайн сайта и русифицировать. С последним проблем почти нет, так как там предусмотрен языковый файл, однако русские буквы не отображает, так как используются шрифты без кириллицы.

Данную работу оцениваю в 15$

Спасибо!

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Я думаю что вы предлгаете очень маленкую цену. Хотя советую поискать на форуме фрилансеров, они смогут помочь, но не менее че за 50 - 100 у.е.

[Удален]
eliteMobile.net:
Я думаю что вы предлгаете очень маленкую цену. Хотя советую поискать на форуме фрилансеров, они смогут помочь, но не менее че за 50 - 100 у.е.

Я прошу всего лишь вписать готовый скрипт в готовый дизайн, при этом заменить начертания шрифтов, неужели данная работа может стоить указанную Вами сумму?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Hekcfy, накой нужна флеш галерея? Срочно меняйте позицию, и описывайте ваши фото красивым Украинским или Русским языком. Скриптов которые по удобству опережают флеш, и при этом прекрасно идексируются ботами на пхп куча.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Hekcfy, накой нужна флеш галерея? Срочно меняйте позицию, и описывайте ваши фото красивым Украинским или Русским языком. Скриптов которые по удобству опережают флеш, и при этом прекрасно идексируются ботами на пхп куча.

neznaika, пожалуй Вы правы, красота флеша меня соблазнила, однако здравый рассудок в Вашем лице указал на всю глупость идеи.

В общем тема закрыта.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

neznaika, отличный совет. Я поддерживю идею!

Я тоже придерживаюсь идеи, что не все то хорошо, что блестит (в данном случае флеш).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий