- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть скрипт флеш - галереи imageVue, нужно корректно его вписать в дизайн сайта и русифицировать. С последним проблем почти нет, так как там предусмотрен языковый файл, однако русские буквы не отображает, так как используются шрифты без кириллицы.
Данную работу оцениваю в 15$
Спасибо!
Я думаю что вы предлгаете очень маленкую цену. Хотя советую поискать на форуме фрилансеров, они смогут помочь, но не менее че за 50 - 100 у.е.
Я думаю что вы предлгаете очень маленкую цену. Хотя советую поискать на форуме фрилансеров, они смогут помочь, но не менее че за 50 - 100 у.е.
Я прошу всего лишь вписать готовый скрипт в готовый дизайн, при этом заменить начертания шрифтов, неужели данная работа может стоить указанную Вами сумму?
Hekcfy, накой нужна флеш галерея? Срочно меняйте позицию, и описывайте ваши фото красивым Украинским или Русским языком. Скриптов которые по удобству опережают флеш, и при этом прекрасно идексируются ботами на пхп куча.
Hekcfy, накой нужна флеш галерея? Срочно меняйте позицию, и описывайте ваши фото красивым Украинским или Русским языком. Скриптов которые по удобству опережают флеш, и при этом прекрасно идексируются ботами на пхп куча.
neznaika, пожалуй Вы правы, красота флеша меня соблазнила, однако здравый рассудок в Вашем лице указал на всю глупость идеи.
В общем тема закрыта.
neznaika, отличный совет. Я поддерживю идею!
Я тоже придерживаюсь идеи, что не все то хорошо, что блестит (в данном случае флеш).