- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется два новых трехмесячных сайта.
Тайтл главной страницы имеет вид "тайтл" и продвигается по запросу "тайтл". Никаких сложных, многосоставных тайтлов главные страницы не имеют. С текстом и ключами на страницах вроде бы порядок, переспама думаю нет.
Продвигаются по вч, конкуренция по запросу практически нулевая. ВЧ некоммерческие. Сайтов посвященных данным темам практически нет, в серп выводятся книги и запросы с 4 - 5 ув сайтов иных тематик.
Сайты из топ 1 в Гугле по этим запросам имеют чуть меньшее ссылочное чем у меня. Если сравнивать доноры и количество ссылок.
С главных страниц каждого из моих двух сайтов ведут по 2 исходящие ссылки на иные мои проекты.
Собственно проблема заключается в отсутствии движения в выдаче Гугля по вч запросу. Один сайт сидит на 60 позициях, второй на 100 - 150. В чем могут быть наиболее вероятные причины и как их устранить? :o
Возраст. И откуда вы знаете
Сайты из топ 1 в Гугле по этим запросам имеют чуть меньшее ссылочное чем у меня. Если сравнивать доноры и количество ссылок
Вам дали посмотреть гугл вебмастер этих сайтов?
Смотрел через мегаиндекс, я конечно понимаю он не все ссылки показывает. Но даже если с ними не сравнивать, то 1 и 100 + место... Хм, может быть дело в этих несчастных двух исходящих ссылках?
Один из этих сайтов долгое время держался в гугле на 40 + позициях затем упал на 50 позиций и сейчас находится между 100 - 150 позициями
Оптимизация страницы какая по гуглу?
Сайт адаптивный?
Тексты сео-шные или реально качественный контент? Поведенческие факторы по сравнению к конкурентами?
Velx, если не хотите показывать свой сайт, то покажите хотя бы конкурентов.
Продвигаются по вч, конкуренция по запросу практически нулевая
если не хотите показывать свой сайт, то покажите хотя бы конкурентов.
Вы такие вопросы задаете, что даже отвечать неудобно :)
Ничего секретного там не было, тем более мне явно пока нечего терять ;) Ну а если по существу, то огромное спасибо Ingref за грамотную и полную консультацию.