- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качество проделанной работы меня полностью удовлетворило, при необходимости закажу еще
Заказал пробную статью. Тематика медицина - подходом больше чем давилен. Будем сотрудничать далее и плотнее.
Очень понравилась работа; устроило абсолютно всё:
1. скорость реакции на просьбу и приёма заказа;
2. качество, подход и стиль написанного текста;
Выводы из сотрудничества: человек делает добротный и интересный контент за разумную цену.
Тематика: грузоперевозки
Быстро, качественно, со вкусом. Спасибо.
Заказал уже более 6 статей. По некоторым попадал сразу в точку, по некоторым кое-что просил откорректировать. Без проблем!!! А это редкость, потому что автор если пишет статью считает что его взгляд идеален, и на корректировки идут редко. Что действительно очень радует так это
Четкость – срок не нарушен был не разу!!! (поверьте пробовал многих авторов но такой четкости не встречал)
Гибкость – если статья расставляет не совсем те акценты (а все объяснить невозможно, проще статью написать самому) после 2-3 вопросов в течении 1-2 часов может полностью изменить направленность статьи
Оплата – ни какой предоплаты, если статья нравится - оплачиваю, не нравится -не оплачиваю, в сочетании с легкой возможностью переделки вообще не проблема. такого тоже не встречал.
Последняя статья вообще лучшее из того, что когда либо читал по теме, если кому интересно после размещения на сайте могу скинуть ссылку.
Я только учусь, очень интересно, скидывайте :)
Так как со всеми заказами не справляюсь, то представляю своего помощника:
Виктория Ефремова.
Работала журналистом, по специальности социолог. Любит джаз) Уже выполнила пару заказов, надеюсь на отзывы здесь же.
Специализация по статьям:
- туризм
- мода, одежда
- медицина
- красота и спорт
и.т.д.
Важные замечания - Вика не фрилансер, она так же из Ульяновска, поэтому процесс не меняется. Корректор прилагается. Все риски я беру на себя, при этом, если тема в её компетенции, то я даю Вам её прямые координаты и Вы работаете непосредственно с ней.
Викой было написано 3 статьи на женскую тематику, узкоспециализированные статьи - со всем справилась, быстро и качественно. Во всех статьях были раскрыты темы, с легким пиаром рекламируемых сайтов. Статьи написаны в соответствии с моими seo-пожеланиями.
В общем, рекомендую.
Так как со всеми заказами не справляюсь, то представляю своего помощника: Виктория Ефремова.
Для меня сделала две заглавных статьи для "морд" сайтов по мебели: быстро, качественно. Что характерно, сам почерпнул для себя нового, хотя "варюсь" в мебельной тематике без малого три года. Рекомендую.
Zoviet, спасибо за статью!
Хорошо работаете ☝