Кто снимал санкцию "Агрессивный спам"?

123
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

"Агрессивный спам" - это по-русски означает ваш сайт спам (читай говносайт) и его контент и тематика никому не интересны.

Что касается 301 редиректа. Он переносит все, в том числе меры.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

У меня вот так получилось -

C
На сайте с 21.01.2014
65
vvovvo:
"Агрессивный спам" - это по-русски означает ваш сайт спам (читай говносайт) и его контент и тематика никому не интересны.
Что касается 301 редиректа. Он переносит все, в том числе меры.

не информативное содержание есть такое наказание, вот его не переносит на новый

S
На сайте с 12.02.2010
101
vvovvo:

Спасибо конечно за экспертную оценку, только я спрашивал про сроки переиндексации, а не что это за санкция.

Что касается сайта, то, если бы вы читали топик, а не только его название, то увидели бы, что я порегал домены, на которых такая санкция. Собственно, я, как новый хозяин не отвественнен за контент, который там раньше был. Это понятно и гуглу, поэтому он санкцию снял.

---

Только про индекс было непонятно, когда он теперь будет. Те 6 доменов уже проиндексированы. Разбанил еще 4. Теперь засекаю и записыаю, что когда произошло. Когда появится индекс, отпишу точно про сроки и про алгоритм действий, возможно кому то будет интересно.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
sbseo:

Только про индекс было непонятно, когда он теперь будет. Те 6 доменов уже проиндексированы. Разбанил еще 4. Теперь засекаю и записыаю, что когда произошло. Когда появится индекс, отпишу точно про сроки и про алгоритм действий, возможно кому то будет интересно.

Любая статистика будет интересна, но думаю она не будет объективной. Слишком мала выборка. Во-вторых: сайт-сайту рознь и для каждого сайта выделяются свои лимиты для индексирования.

По этому, "общего знаменателя" не получиться.

U
На сайте с 16.03.2011
113

Кстати, поделитесь, если не жалко, кто как снимает такие санкции?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
uniteddare:
Кстати, поделитесь, если не жалко, кто как снимает такие санкции?

Это все индивидуально. При любых раскладах нужно видеть сайт.

U
На сайте с 16.03.2011
113
vvovvo:
Это все индивидуально. При любых раскладах нужно видеть сайт.

Ну, насколько я понимаю, для этого нужно вешать другой сайт. У меня иначе не получалось. Но вывести получается очень мало. За хорошую консультацию готов и заплатить, конечно.

S
На сайте с 12.02.2010
101

Если выводить сайт, то хз, не просто же так его забанили. Надо устранять нарушение.

Если вывести домен, то метод универсальный. Надо вешать сайт, при том, что модераторы прямо это пишут при отказе. Какой именно сайт - обращайся в ЛС, подскажу.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
sbseo:
Кто снимал санкцию, подскажите, когда ждать индекса?

Я снимала, ч/з 2 мес пошла индексация... попробуйте ч/з сервисы, кот любит Гугл толкнуть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий