Как делать тайтл и дескришн получше?

12
[Удален]
Присущ:
Зачем в России гугл в коммерции, когда люди кто хочет купить и имеют деньги без намерения взорвать мозг продавцу, редко пользуют этот недосервис с компа?!

Да как бы с Гугла тоже лишним трафик не бывает, покупают тоже, и неплохо, особенно в Москве, вы же опытный сеошник в Самаре и очень авторитетный на форуме, сообщений во много раз больше, чем у меня, должны как бы знать такие детские прописные истины. Вот сайт по продаже айфонов, начал заниматься им в июле, смотрим конверсию по ПС за год (цель - оформление заказа):

Неплохо Гугл жару в топку продаж поддает, а? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Да как бы с Гугла тоже лишним трафик не бывает, покупают тоже, и неплохо, особенно в Москве, вы же опытный сеошник в Самаре и очень авторитетный на форуме, сообщений во много раз больше, чем у меня, должны как бы знать такие детские прописные истины. Вот сайт по продаже айфонов, начал заниматься им в июле, смотрим конверсию по ПС за год (цель - оформление заказа):

Вопервых, у меня сообщений больше только потому, что ваши удалют массово)))

Вовторых айфону отдельная тема.. а те кто их покпает не в крупных магазинах, ради экономии - вообще тема не для серча.

В третьих, на счет конверсии:

Конверсия конверсии рознь))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий