- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только и слышно отовсюду: "поиск гумно", "доры в выдаче", "уйдём в гугл" и прочие сопли.
Почему я их не вижу? Найдите хоть один дор по запросам со словами "ремонт стиральных машин", "ремонт телевизоров" или "ремонт холодильников". Я не имею ввиду ВЧ/СЧ, а хотя бы НЧ с этими словосочетаниями. Где они все?
Доры умерли, в дорах денег нет! особенно по запросам "ремонт телевизоров"
В своих продвигаемых тематиках по Москве и СПБ я тоже их не вижу. Но кто ищет, тот всегда найдет, может в регионах? Ждем наглядных примеров :)
Доры в понимании генерированый бредотекст и фрейм поверх? Таких и правда я не видел, хоть и специально не искал
А вот говносайтов - или гейтвеев в выдаче по любому микроНЧ - вся выдача забита:
Например:
Зернометатели от 227 700 руб/шт очень актуально отвечают на мой запрос про ремонт стиральной машины.
Доры в понимании генерированый бредотекст и фрейм поверх? Таких и правда я не видел, хоть и специально не искал
Так и запишем, доров в выдаче нет. 🍿
Фома, есть скорее всего, но во всяком проне - там ПС вообще не ассесуирует выдачу :)
Бояццо, вдруг ассесоры залипнут и работать перестанут, испачкают служебные клавы
Зернометатели от 227 700 руб/шт очень актуально отвечают на мой запрос про ремонт стиральной машины.
Только причём тут Flagma я так и не понял. Ну да ладно.
Только причём тут Flagma я так и не понял
Чтобы пруф был в дискуссии хоть какой-то, когда в Яндексе с Гуглом не нашел :)
Только причём тут Flagma я так и не понял. Ну да ладно.
патамушта результаты поиска этой флагмы в выдаче яндекса
Учитесь, как доры делать надо. ИЧСХ - вообще ничего генерировать не надо кроме ЧПУ и тайтла
патамушта результаты поиска этой флагмы в выдаче яндекса
Логика железная. Значит, Флагма тоже поисковик? Зачем вы продемонстрировали нерелевантный поиск именно от флагмы?
Только и слышно отовсюду: "поиск гумно", "доры в выдаче", "уйдём в гугл" и прочие сопли.
Почему я их не вижу? Найдите хоть один дор по запросам со словами "ремонт стиральных машин", "ремонт телевизоров" или "ремонт холодильников". Я не имею ввиду ВЧ/СЧ, а хотя бы НЧ с этими словосочетаниями. Где они все?
Есть. Но 99% просто не смогут понять, что это доры.
со словами "ремонт стиральных машин", "ремонт телевизоров" или "ремонт холодильников"
Вот такие как раз делал ) Только от доров там только автоматизация создания.
Ну а по вопросу:
1. все делают доры под партнерки и стараются избегать коммерции, где сложно добыть много трафа и тем более выгодно его слить.
2. сейчас действительно яндекс практически победил доры - мрут еще на старте (очень быстро).