Апдейт поисковой выдачи 06.02.17

123
A
На сайте с 16.07.2014
53

Никаких признаков апдейта, кроме того, что в ВМ обновилась информация о поисковых запросах - теперь по 3 февраля.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121
newkrasno:
Я скоро на завод:( Спасибо Яшке.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
progress
На сайте с 11.07.2006
125

Эти люди производят осязаемый продукт, полезный для общества. Чем занимается основная масса писарей на этом форуме - непонятно

F6
На сайте с 06.02.2017
0

C данным апдейтом неожиданно апнулся ТИЦ, чему я очень рад

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
progress:
Чем занимается основная масса писарей на этом форуме - непонятно

Дублями - перепостами...

Я наверно тоже скоро за напильник возьмусь - миллионы ГС конкурентов просто удавили все мои проекты.

Электриков и сантехников больше чем жителей в Москве.

Весь "советский союз" пришёл в Москву - нам работы просто не осталось.

Строительная тематика больше не работает, так как рынок переполнен.

Начал потихоньку менять профиль...

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
[Удален]

Как долго храниться история посещений в яндексе, если я однажды перешел на сайт из поиска как долго яндекс будет мне показывать выдачу по тому же запросу с учетом моего первого перехода, когда он обновиться и выдача будет как для нового пользователя?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Хэнкок:
Как долго храниться история посещений в яндексе, если я однажды перешел на сайт из поиска как долго яндекс будет мне показывать выдачу по тому же запросу с учетом моего первого перехода, когда он обновиться и выдача будет как для нового пользователя?

выдача уже никогда не будет прежней 🤪

юзай инкогнито

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
[Удален]
EstranhoRu:
выдача уже никогда не будет прежней 🤪
юзай инкогнито

Я не для себя интересуюсь, тематика сайта такая что пользователи периодически возвращаться к поиску чтоб опять попасть на сайт.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Одно страницы добавились, другие удалились. В целом ничего не изменилось.

[Удален]
akorneev:
"Народный" ап информер вроде пока молчит.

Самый надежный ап-информер с достоверностью 100% - письмо от Яндекса, спасибо роботам ЯВМ, сработали оперативно, намного раньше информеров апдейтов, письмо пришло вчера в 1:00 мск :)

Ап нормальный, рост трафика по всем проектам, особенно порадовали новые проекты вчера и сегодня:

У старичка 2-летнего успехи поскромнее, но там и трафик намного больше (все данные не за сутки, а на сегодня, 13:40 мск):

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий