Почему в у нас нет своих CJ и т.д?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Вы вообще об чем? Какие партнерки в рунете? У меня есть не один xml-shop в рунете. Трафика на каждом около 1к в день. Заказы идут постоянно....

Только вот думаете зачем мне эти магазины? Процент от продаж? Ага щаз.

Конкретный пример: шоп по бытовой технике, трафа на нем около 1к в сутки, заказы идут постоянно - отправляются по мылу самому шопу. Месяца 3 ему уже... Ни разу не пришли деньги от партнера. Да меня это и не особо беспокоило. И вот сегодня стучу в аську к хозяину шопа и говорю: слушай, а сколько у меня там накапало за все время? Да я не знаю - в конце месяца стукнись посмотрим. :) Нормально? А начислят они мне ну максимум 1000 рублей :) При продажах от 10к рублей в сутки чисто с моего сайта. Ну и как тут работать?

Повторюсь: и таких магазинов у меня не мало. Саттелиты они у меня :) Вот зачем они мне нужны :) xml дает контент + заказ у меня сайте + вешаю телефон шопа - чтобы для Яндекса все было чин-чин и сателитик в бан не улетел. А сколько там продаж - меня это уже не волнует, ибо я в этом не особо заинтересован. Меня больше волнуют тиц и пр. А траф уже является побочным эффектом нагона тиц и пр...

[Удален]

Кстати CJ снова с Россией работает, если кто не знает :)

Сам случайно узнал... Регился на ebay.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий